Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
27
Лучшие ответы
2
И что же тут не логичного в том что копью на ловкость не нужна сила? Также хотелось бы узнать каким образом тут 'нелогичность' ловкости довели до крайности.

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Хм, у меня 65 выносливости, конец 2 главы, захожу на плато древних без изученых востановления выносливости и сопротивления жаре, без трофея, выхожу в пустыню, убиваю пару тройку мобов, вижу вынос на 0...
Я, при таком же показателе, почти никогда не испытываю нехватки выносливости, при том что активно пользуюсь отскоками, блоками и даже бегом. Так что ускоренное восстановление выноса обязательно надо изучать – по крайней мере, воину.
А сопротивление жаре можно не учить – просто не гулять по плато днем под палящим солнцем. :)

commdt

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так и не было ответа. Не планируется ли в следующих сборках отвязать бонусы к здоровью и выносливости (скрижали, зелья, еда и т.д.) от сдвига порога прокачки? Как это сделано с маной, силой и ловкостью.
Ведь изначально это затевалось, чтобы игрок не таскал с собой бонусы до конца игры, а мог спокойно их применять, и почему такая система не сделана для выносливости и ХП - непонятно.

Classic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
И что же тут не логичного в том что копью на ловкость не нужна сила? Также хотелось бы узнать каким образом тут 'нелогичность' ловкости довели до крайности.

Я не знаток, но мне всегда казалось, что раскачка не мага это некая совокупность параметров силы и ловкости. Спрашивается, зачем ловкачу теперь сила? Разрабам виднее, но мне на мой непросвещенный взгляд (не проходил Возвращение), представляется, что некая привязка к силе у требующего ловкости оружия должна быть...

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тут можно долго и нудно рассуждать но к играм это не имеет отношение)).
Вообще в силе движущегося предмета(из физики) участвует только масса и скорость.F=m*v(кв)/2.
Поэтому от силы и ловкости урон на прямую не зависит.
Как могут шпаги требовать постоянно больше ловкости что в них может меняться?С силой все понятно чем больше кусок железяки тем она тяжелей.
По идее путь ловкача это все оружие с одним уроном т.к затачивать все лучше и лучше не получится)),силы нет,можно обрастать жиром чтоб масса тела была больше и повышать урон таким образом(кстати популярный способ у тяжей в боксе)),а скорость не развить за определенный предел.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
почти никогда не испытываю нехватки выносливости
Ну это если враги нападают по одному. Мне ящеры/орки в секунды снимают мои 500 выносливости. Может я ошибаюсь, но без щита нету такого дикого расхода выносливости или я просто этого раньше не замечал.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
слуги Сеньяка - демоны в дропе постоянно имеют сердца и 75%е зелья маны и хп.. Учитывая что они появляются вечно, когда ты молишься у алтаря белиару - это просто идеальный способо абузить их некромантом (вызвал 2 зомби - пока идет заставка - они отмутозили скелетов) - потом втроем навалились на демона... либо любым другим прокачанным персонажем...

ну воинам/ловкачам есть смысл ради бутылок может быть, но у некромантов то другой расклад - ксардас за сердца демонов апает максимальные хп или мп...

советую убрать дроп из последующих за первым демоном - слуг сеньяка...

кстати вот архидемоны (он появляется один, без охраны) - реализованы правильно - у них у первого был дроп - у последующих нет в дропе ничего... а вот обычные демоны с охраной - караул...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.225
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Пофикшена стрельба при включении спринта...

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.444
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Trazege,
а что на счет падения ? Помнится, после того как тролль запускает тебя в стратосферу, лучник теряется и забывает как стрелять)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу