Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

vetalgn

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Trazege, , вы не забыли добавить проверку на золото, для костей и штрафов ?

Последнее редактирование модератором:

NikRud3000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, введут ли настройку сложности по пунктам, как пример хотелось бы поиграть на легкой или средней сложности с жаждой и голодом, было бы замечательно :)
Голод и жажда идут в комплекте с ограничением сна.
не страшно, сон не проблема, это естественная потребность))

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Ну так если не качать вынос и реген - и потом воспрошать что за ... с выносом и почему так медленно.
реген очень медленный, да и выносливость быстро тратится, может хоть регенерацию увеличить?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.

не страшно, сон не проблема, это естественная потребность))
Ты не понял,ограничение сна идет начиная с харда,без него(сна) нет смысла вводить голод и жажду.Хочешь думать о еде,играй на харде.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.
ты как выносливость доводишь до 200, качаешь? куча зелий и таблички не сильно выносливость поднимают, жалко так тратиться на выносливость, есть навыки поважнее

AdrianPolska

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Alternative legendary difficulty level would be nice - I mean, legendary difficulty level with possibility to save game everywhere outside combat.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
жалко так тратиться на выносливость, есть навыки поважнее
Если ты воин-выносливость твой важный навык.10 лп я трачу на прокачку выносливости в самом начале игры и потом не мучаюсь.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну так если не качать вынос и реген - и потом воспрошать что за ... с выносом и почему так медленно....тогда понятно почему хотят вынос из г3. То же самое если не качать силу и владение, а потом удивляться - почему мобы так плохо убиваются. Схорошим выносом и регеном с плюшками вроде трофеев восстановление выноса бою на вполне приемлемом уровне... Просто видимо все забивают на него и мучаются потом, ругая на чем свет разраба. Это же проще, чем просчитать расход.
Хм, у меня 65 выносливости, конец 2 главы, захожу на плато древних без изученых востановления выносливости и сопротивления жаре, без трофея, выхожу в пустыню, убиваю пару тройку мобов, вижу вынос на 0... и гружусь на сейв перед походом на плато. Я не прошу сделать вынос из г3, меня и такой устраивает, единственное что накаляет, это слишком большой расход выносливости при отскоках назад, именно изза него я всю 2 главу бегал в доспехах из ползунов с шапкой капитана и с эль-бастардо/сереб. нордмарским мечем.

Classic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я это могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?
Качать до 50 стоит а то потом будет сложно ,воровать все равно придется.
А с ловкостью даже в ванили было все не логично так что тут просто довели до крайности).

Сверху Снизу