С Днём России!
  • 972
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Патчноуты предстоящих сборок

vetalgn

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Trazege, , вы не забыли добавить проверку на золото, для костей и штрафов ?

Последнее редактирование модератором:

NikRud3000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, введут ли настройку сложности по пунктам, как пример хотелось бы поиграть на легкой или средней сложности с жаждой и голодом, было бы замечательно :)
Голод и жажда идут в комплекте с ограничением сна.
не страшно, сон не проблема, это естественная потребность))

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Ну так если не качать вынос и реген - и потом воспрошать что за ... с выносом и почему так медленно.
реген очень медленный, да и выносливость быстро тратится, может хоть регенерацию увеличить?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.

не страшно, сон не проблема, это естественная потребность))
Ты не понял,ограничение сна идет начиная с харда,без него(сна) нет смысла вводить голод и жажду.Хочешь думать о еде,играй на харде.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.
ты как выносливость доводишь до 200, качаешь? куча зелий и таблички не сильно выносливость поднимают, жалко так тратиться на выносливость, есть навыки поважнее

AdrianPolska

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Alternative legendary difficulty level would be nice - I mean, legendary difficulty level with possibility to save game everywhere outside combat.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
жалко так тратиться на выносливость, есть навыки поважнее
Если ты воин-выносливость твой важный навык.10 лп я трачу на прокачку выносливости в самом начале игры и потом не мучаюсь.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ну так если не качать вынос и реген - и потом воспрошать что за ... с выносом и почему так медленно....тогда понятно почему хотят вынос из г3. То же самое если не качать силу и владение, а потом удивляться - почему мобы так плохо убиваются. Схорошим выносом и регеном с плюшками вроде трофеев восстановление выноса бою на вполне приемлемом уровне... Просто видимо все забивают на него и мучаются потом, ругая на чем свет разраба. Это же проще, чем просчитать расход.
Хм, у меня 65 выносливости, конец 2 главы, захожу на плато древних без изученых востановления выносливости и сопротивления жаре, без трофея, выхожу в пустыню, убиваю пару тройку мобов, вижу вынос на 0... и гружусь на сейв перед походом на плато. Я не прошу сделать вынос из г3, меня и такой устраивает, единственное что накаляет, это слишком большой расход выносливости при отскоках назад, именно изза него я всю 2 главу бегал в доспехах из ползунов с шапкой капитана и с эль-бастардо/сереб. нордмарским мечем.

Classic

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я это могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?
Качать до 50 стоит а то потом будет сложно ,воровать все равно придется.
А с ловкостью даже в ванили было все не логично так что тут просто довели до крайности).

Сверху Снизу