HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мне вот интересно, введут ли настройку сложности по пунктам, как пример хотелось бы поиграть на легкой или средней сложности с жаждой и голодом, было бы замечательно
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.
Изначальный реген 2 в сек/несколько сек.,вложив 10 лп в реген,он становится 5.С выносливостью в 200 вполне комфортно.Я еще 10 лп трачу доводя вынос. до 250.Уже хватает на двуручи.
ты как выносливость доводишь до 200, качаешь? куча зелий и таблички не сильно выносливость поднимают, жалко так тратиться на выносливость, есть навыки поважнее
Ну так если не качать вынос и реген - и потом воспрошать что за ... с выносом и почему так медленно....тогда понятно почему хотят вынос из г3. То же самое если не качать силу и владение, а потом удивляться - почему мобы так плохо убиваются. Схорошим выносом и регеном с плюшками вроде трофеев восстановление выноса бою на вполне приемлемом уровне... Просто видимо все забивают на него и мучаются потом, ругая на чем свет разраба. Это же проще, чем просчитать расход.
Хм, у меня 65 выносливости, конец 2 главы, захожу на плато древних без изученых востановления выносливости и сопротивления жаре, без трофея, выхожу в пустыню, убиваю пару тройку мобов, вижу вынос на 0... и гружусь на сейв перед походом на плато. Я не прошу сделать вынос из г3, меня и такой устраивает, единственное что накаляет, это слишком большой расход выносливости при отскоках назад, именно изза него я всю 2 главу бегал в доспехах из ползунов с шапкой капитана и с эль-бастардо/сереб. нордмарским мечем.
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?
Приветствую. А разве логично, что у копья нет пусть даже незначительного модификатора силы? Для рапир и шпаг это нововведение я это могу понять. Получается теперь ловкачу сила теперь вообще не нужна? То же самое касается и отсутствия модификатора ловкости для арбалетов. Получается, что и силовику ловкость не нужна, если тот не хочет воровать?
Качать до 50 стоит а то потом будет сложно ,воровать все равно придется.
А с ловкостью даже в ванили было все не логично так что тут просто довели до крайности).