Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 235
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.641
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Патч - Какие уровни сложности лишние?

Какие уровни сложности выпилить в патче к В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    225
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
а потому разработчик в праве делать все как ему захочется, как он видит тот или иной аспект игры.
Очевидно, что подразумевается Тразеге, который в праве сам решить, что ему интересно, а что нет, а не исходить из чьих-то требований. И точно так-же он сам без ваших требований решит что ему делать с голосованием. Не надо пытаться искажать мои слова.
"требование" - это лишь значение повышенного интереса человека в чем-то.
Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической, просьбе исполнить что-либо.
И все. Человек просто говорить в том, насколько ему что-то важно.
Это уже является "предложением".
При том что ты например, не вкладывал в мод не каких усилий, получил ты его совершенно бесплатно, и ты не в праве что-то требовать в нем изменить. Если считаешь иначе, то это уже и есть эгоизм. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической, просьбе исполнить что-либо.
ну и? Что дальше? Есть несколько уровней заинтересованности человека:
1. все равно
2. выказывает интерес
3. хочется
4. требование (то, без чего не обойтись)
(для примера этих достаточно)
Что плохого в том, что человек высказывает свое желание?

При том что ты например, не вкладывал в мод не каких усилий, получил ты его совершенно бесплатно, и ты не в праве что-то требовать в нем изменить.
еще раз:
нет бро, это ты никак не можешь понять, то юзеры вправе делать то, что вписывается в правила форума.
я вправе делать то, что мне хочется. А ты вправе реагировать на то, что я делаю как хочется тебе.

Эгоизм - это когда одному все, а другому - ничего. Это как понятие.
Но третья сторона(в данном случае ты) не может знать/решить что для двоих важно. Только они сами могут разобраться что каждый их них получил

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
я вправе делать то, что мне хочется. А ты вправе реагировать на то, что я делаю как хочется тебе.
Конечно, но как-же обычная человеческая совесть? ::)

Эгоизм - это когда одному все, а другому - ничего. Это как понятие.
Как пример, своими "требованиями", ты ставишь свои интересны - выше интереса разработчика, чем не эгоизм? :flower:

Что плохого в том, что человек высказывает свое желание?
"Желание" и "Требование" - разные вещи.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А зачем в обще нужны эти изменения, удаление сложностей, добавления контента, что не устраивает сейчас?
Нет, ну понятно я еще не играл в В2.0 и не знаю что там да как, но уже столько изменений наблюдается и планируется.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А зачем в обще нужны эти изменения, удаление сложностей, добавления контента, что не устраивает сейчас?
Чисто мое предположение, все останется как есть, за исключением контента, нечего удалять не будут. Опять же - это просто скромное предположение исхода голосования. :flower:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Продолжится спор – тему закроем, оставив только голосование. Все эти разговоры на тему "требование-желание" уже достали.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Как пример, своими "требованиями", ты ставишь свои интересны - выше интереса разработчика, чем не эгоизм?
тем, что ты не можешь понять, что в данному случае "требование" - это это лишь мнение. Все. Я не стою за спиной разраба с "Когтем дракона" и не говорю "Делай или ...". От разработчика зависит будет ли он учитывать мое мнение вместе со своим. И даже если разраб решит сделать чисто по моему - это будет его решение, а не мое.
но как-же обычная человеческая совесть?
так же как и "грусть". Она является лишь частицей человека, а не единственным фактором, определяющим его поступки.

не видел. ок. сорь.

подними глаза :shrugging:
47 + возможно 20% хотят поиграть на более низком уровне сложности чем "тяжелый", но со всеми квестами мода.

искренне раз за тебя :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
что в данному случае "требование" - это это лишь мнение.
Мнение - это если бы ты аргументивно делал предложение, по тому или иному аспекту игры. Требования - я уже отписал выше. Сто раз повторят не буду.

так же как и "грусть". Она является лишь частицей человека, а не единственным фактором, определяющим его поступки.
Понял, вопрос исчерпан.

Заканчиваю, извиняйте сударь. :flower:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Каждый раз когда в дискуссию включается сторонник теории выпиливания контента для легкой/обычной сложностей - исчезает конкретика и начинаются обсуждения смыслов слов/фраз и переходы на личности а также льется много ненужной воды по любым другим поводам, тем самым уводя разговор в привычное для себя русло - срачи и топтание на месте с единственной целью - поднять свое чсв.

P. S: Нет ничего хуже доморощенных философов и знатоков всея наук.

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Предлагаю такой вариант.

3 уровня сложности:

Легкий - к примеру Ксардас в начале игры дает 500-1000 золотых, броню в районе 30 единиц защиты и оружие на выбор, с бонусом владения, например меч с уроном 40, требованием к силе в 20 и бонусом к владению 10%.
Норма
Сложный - нельзя сохраняться в произвольный момент

Во всем остальном они должны быть одинаковыми, включая прибавки к HP и LP c ростом уровня.

Сверху Снизу