Пункт "оставить только хард с настройками" выглядит привлекательно, то тоже чревато... Говорю только за себя, бывает, начинаешь игру (особенно после долгого перерыва) и, горя запалом, выбираешь и ограниченный сон, и ловушки, и уровень СУПЕРХАРД, и в голове мысль: "Всё ПО-МАКСИМУМУ, блеать! Драконы трепещите!". Сгорев раз этак десятый от сработанной ловушки, начинаешь задумываться, а на кой мне эти ловушки и ограниченный сон? Пустая трата времени! Начинаешь сначала. Пройдя полглавы-главу, понимаешь, что, в принципе... ограниченный сон - неплохая идея, очень атмосферная и без неё уже чёт не то. Начинаешь сначала. В начале второй главы, после двадцатого С\Л, психуешь с криком:"Нахера мне этот геморр, хочу чисто сюжетку!". Начинаешь сначала уже на "среднем". В третьей главе твой ГГ - натуральный кухонный комбайн, рубит всё и вся, играть скучно. Забросил игру - надоело. Через какое-то время загораешься Готикой, запускаешь, а в голове мысль: "Всё по-максимуму, б...!". Это бесконечный процесс.
Так вот, когда выбирать не из чего, то и играть проще, принимая все правила игры. Ну что была бы за игра Dark Souls , будь у неё "легкий" режим? Тьфу, а не игра! Очень многое мне в ней не нравится, но, к счастью, у меня нет нужды выбирать и играю в такую игру, какой она задумывалась.
Короче, я голосую за вырез "изи" и "харда". Легенду можно оставить.