Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
прошу прощения, но можно и мне тоже парочку вопросов задать на которые еще не видел ответа))
как сварить компот из ягод, потом как сделать кетфиш билли, и еще один рецепт с самогоном. все есть, а строчки нет, или возможность варки этих рецептов вырезана?
Еще одна забавная ситуация: увидел у Лютеро "Брата" и "Сестру", но не было денег чтобы купить, при 2-м посещении вместо "Брата" у него в товарах уже лежала его трость. Лютеро не дурак, нормальный меч оставил себе, а палку свою на продажу выставил
Хочу немного отписаться по впечатлениям: Играть очень понравилось. Учитывая мой огромный опыт по магам огня по тестам - не привычно за война было играть. Сложность существенно поднялась. Самые злейшие и опасные монстры стали: волки, снепперы(эти твари просто с двух атак в могилу ложат) варги(просто не пробиваемые чудовища) орки(всегда были сильные). Разочаровали богомолы, все скелеты и темные рыцари (кроме скелета-мракориса и мага) совсем слабые по уровню атаки. Очень понравилось гильдейское оружие. Качаться сложнее, в Хоринисе 1 и 2 глава сложно играется, но интересно. В яркендаре стало значительно легче. Осталось поправить уроны, до конца доделать рецепты котла и будет супер.