С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Еще богатую одежду можно найти
Вот жаль, что я не любитель заглядывать во все углы. Видимо, в этом патче пропущу много интересного :D
хи хи хи, я и сам думаю, о том сколько всего нас ожидает) кстати чтот не видно от тебя новых скринов)

что нужно установить, чтобы инвентарь перестал быть таким прозрачным и убогим? я все прекрасно перерыл там есть только на такое же оформление

Вложения

• 444,1 КБ Просмотров: 82
Последнее редактирование модератором:

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
а чем конкретнее отличается нормальный уровень сложности от тяжёлого?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а чем конкретнее отличается нормальный уровень сложности от тяжёлого?
всем, чем только можно представить) хочешь пощекотать нервы и ощутить всю невеселую жизнь ГГ, тогда иди играть в тяжелую версию) заместо цитировать нажал спасибо случайно)) )))

жалко что из сундука в сокровищнице магов убрали капюшон, очень круто смотрелся, и нахера нужен этот дурацкий рубин.. они нужны для создания свитков?

такое ощущение что все шлемы просто вырезаны а про пробковый забыли.. а они мне все так нравились. Небось Yela послушался только мнения о том что мол не вписываются в атмосферу Готики, некрасивые и вообще шлемы дерьмо и т.п и т.д.

Последнее редактирование модератором:

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
такое ощущение что все шлемы просто вырезаны а про пробковый забыли.. а они мне все так нравились. Небось Yela послушался только мнения о том что мол не вписываются в атмосферу Готики, некрасивые и вообще шлемы дерьмо и т.п и т.д.
из всех шлемов остались три пробковая Майкла Джексона и железный капюшон.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Еще одна шляпа:

перед входом в центр лагеря бандитов на видном месте, немного внимания и находим

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Что надо сделать, чтобы получить квест у воров на музыку и инструменты? В гильдию воров вступил, статуэтку отдал, нахожусь во 2 главе.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Еще баг заметил в диалоге с Фальком, при отчете об уничтожении отряда орков в западном лесу. Реплики Фалька почему-то говорит ГГ, и награды в виде стрел ГГ не получает. Ах да еще, может кто-то знает, в процессе зачистки Хориниса мне в руки попали все Повести Древних, 5 частей, а 2-я даже 2 раза. И комментарии к ним тоже нашел. Но ничто из выше перечисленного не читается. Может их отнести кому - нибудь или это не все книги?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу