Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите пожалуйста, что надо установить и в каком порядке, перед установкой патча? и откуда все это желательно скачать, я просто на форуме новичок, заранее спасибо 8)-=-
Подскажите пожалуйста, что надо установить и в каком порядке, перед установкой патча? и откуда все это желательно скачать, я просто на форуме новичок, заранее спасибо
это я удачно зашел) ток проснулся, гляжу а через полчаса уже и ссылки будут доступны) йо хо хо хо хо)))) буду сначала за палада, очень порадовали новый вид доспехов и щиты))) кстати yela насчет моей просьбы о плащах, смогу ли я хоть как нибудь его получить?))) хотя бы читом
я еще снимал с него броньку и сам бегал. меня устраивает. главное то что он есть уже круто.
я так и думал что нижний пост удалят) п.с. все какими либо ссылками особо на торренте тут не кидайтесь парни, а то накажут.