Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 409
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.894
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

emilyStone

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
скоро будут доступны ссылки на закачку ? apspf

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
скоро будут доступны ссылки на закачку
в полночь
в том что Yela тянет время - есть две стороны - хорошая и плохая
плохая - зря время тратится, можно было весь этот день играть
хорошая - больше ожидания - больше желания - больше удовольствия от игры

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
в том что Yela тянет время - есть две стороны - хорошая и плохая
плохая - зря время тратится, можно было весь этот день играть
хорошая - больше ожидания - больше желания - больше удовольствия от игры
Очень плохая - больше желания но меньше времени на поиграть так как половина выходных уже позади.
Но мне терять нечего, я уже подготовился к этому к событию как к новому году, праздники продолжаются!

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Прошу прощения за вопрос, который, быть может, уже поднимался, но всё же... Бандиты будут пользоваться луками\арбалетами? Насколько я помню, в Гильдиях и в Путях 1.2 луки у бандитов были, но из-за недостаточной ловкости, они не могли ими пользоваться. Исправлено ли это в Patch 1.3?

С уважением.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В 18:00 по Мск будет доступен линк на патч.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Урааа ))кто за кого играть будет?)я за наемника стартану наверно skskskz

Ryback

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
За Паладина zxssss

ctacgsv

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я буду играть так(много текста):
Стану учеником кузнеца, чтобы продавать оружие, вступлю в гильдию воров чтобы грести бабло с драгоценностей, вступлю в паладины чтобы наказать гильдию убийц, которая кстати легко убивается - не заходя в дом, использую шторм, они все подыхают. Ну и цель моя это овладеть истинной магией и магией паладинов, деньги буду получать также с лагеря охотников сдавая им все трофеи, благодаря избиению их главаря, не лутая его, кстати вышел баг - я вначале взял под столом Боспера чёрную шкуру тролля и захотел отдать главному охотнику но он говорит, что я его обманываю, и вообщем после избиения меня приняли, я вначале подумал что ему нужна другая шкура тролля но у него вообще диалога не было потом про тролля хотя квест остался, отнёс вторую шкуру Раулю наёмнику, который на самом деле он же и убил этого чёрного тролля так как я его не мог никак убить, пришлось его с долины снепперов ввести прям на ферму Онара, в общем деньги всегда найду.

Beriarh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, у меня почему-то не получается кликнуть на ссылку на закачку самого патча. Что делать?? :'( :'( :'(

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я поражаюсь вам люди!
Слабо прочитать пару страниц, и увидеть сообщение о том, что патч будет доступен только вечером..??. "dfsp

Сверху Снизу