Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну как бы если спящий издал свой крик и призвал драконов, то почему бы в долине и не оказалось несколько его мелких подобий, так сказать исчадья ада. из его родного мира)
я лично в 1.2 рублю пока в ожидании) в последний раз наслаждаюсь нереальной халявой ну и хочу посмотреть действительно ли не работает зелье некров))))) лягу как обычно часов в 10-11 утра, и как раз проснусь к новому патчу)
MoranGrimoff, ну...просто ночью время летит быстрее, а весь день я буду бродить по тропам царства сновидений ( а день дольше) вот такие планы) а щас появилось дикое желание пройти Готику 2 НВ за ночь)) или сделать быстрое прохождение - за 1 час примерно D