Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ну допустим добавить как плюшку у орков после прохождения долины теней (1 уровень) и храма спящего (2 уровень), мелочь но приятно если будет излишек ЛП.
несколько вопросов:
было ли введено еще большее количество головных уборов?
если вся халява с заготовками порезана, то надеюсь было введено увеличенное количество единовременных заготовок в каждой главе у торговцев?
и надеюсь парочка новых монстров и один из них пауки)))
можно ли будет достать такой же плащ как у хагена?
щиты сможет носить только определенно какая то фракция типа паладинов или каждый сможет щит нацепить?
по поводу того что если что то неправильно вкачать какие либо навыки за некроманта томожно всю игру завалить, но надеюсь будут подсказки че и как? а то не хотелось бы в середине игры узнать что надо начинать заново
ну и конечно я смотрю в очередной раз все сделано по желанию хардкорщиков, которые тащуться от прохождения всей игры с одной деревянной палкой, и в штанах рудокопа. печально.
ну и конечно я смотрю в очередной раз все сделано по желанию хардкорщиков, которые тащуться от прохождения всей игры с одной деревянной палкой, и в штанах рудокопа. печально.
Насчет монстров , думаю что взяты монстры из Тёмной Саги , там зачётные монстры . Дальше , уже сто раз говорил Ела что будет версия уровня "Нормально" что бы многие не заморачивались
Согласен, я если после релиза играть буду, то тоже в стандартную версию, хардкорщиком Готики назвать трудно, хотя и могу более-менее сложный урвоень потянуть apspf