Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Будут проходимые, так как я в соседней теме скинул фикс елок на 1.2, показав этим нужные файлы, разработчики уже точно знают какие файлы нужны для проходимости елок, и обязательно исправят
Будут проходимые, так как я в соседней теме скинул фикс елок на 1.2, показав этим нужные файлы, разработчики уже точно знают какие файлы нужны для проходимости елок, и обязательно исправят
Я не знаю, что у тебя там - но ставил твой фикс, елки какими были непроходимыми такими и остались.
Исправить их можно только в редакторе, ну никак этим вдфпакетиком.
Ребята, что-бы немного скрасить ваше ожидание мода в очередной раз выкладываю порцию скриншотов. На этот раз в основном природа ночью и перед рассветом, а так-же старина Скип у бухты Хоринеса.
Armisael, Ну что вы за люди такие нетерпеливые) Йела такой же человек как мы все. В выходные я думаю он отдыхает так же как и все, а мод делает в свободное время с хорошим настроением, поэтому у него получается все такое красивое, в плане текструр, и интересно дополняет уже известный нам мир)