Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Yelawolf, приветствую.
Играю Пути 1.2. Порадовала рогатина у охотников. Всегда предпочитал двуручники, и для первой главы наконец появилось приличное двуручное оружие.
Здесь появляется интрига - любыми путями быстрее примкнуть к гильдии охотников.
Поставил сверху текстурный мод "Прекрасно"- отлично играется. Иногда, правда, игра зависает, но редко.
Вопрос в другом:
Что, если в проекте 1.3 попробовать сменить легкие доспехи наемника из Готики II на легкие доспехи наемника из Готики I ?
Которые с одним наплечником. На мой взгляд, существенно усилит "атмосферность" и ностальгический момент по первой игре.
как считаешь?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
LeonLisyev, зачем ты меня нетерпеливым садистом делаешь? :'( я просто спросил,т.к думаю,стоит ли начинать играть в гильдии,успею ли пройти :) про ноябрь может и ошибся,может приснилось,может приглючило...но как будто видел ??? я никого не тороплю,я просто спросил 8*№%

ziq

ziq

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Успеешь, я вот уже почти в 3 главе.
Думаю успею пройти...

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование модератором:

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
думаю,стоит ли начинать играть в гильдии
Я вот тоже думаю, чтоит ли Пути 1.2 заново проходить, или уже подождать? ???
Да подожди , а то к выпуску патча уже запал будет не тот , мол всё это уже видел ... и т.д. )

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Поиграйте в SnC ;D поставьте только текстурный пак от Yelawolf. :)
Новый скриншотик. Ночной Верхний квартал. Я там, кстати, половину населения вырезал и Лотара убил с помощью кучи свитков) дабы никто не мешался шарится по сундукам в домах.

Вложения

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
"Вести с полей" :D
- Практически сделана вся скриптовая работа. Сейчас очередь за тестерами, все зависит от них. Как тесты пройдут - будет релиз!
- Исправлены все баги и многочисленная халява с версии 1.2.
- Запилена ковка мощных охотничьих доспехов. Скриншотов с ними не будет - увидите все в игре :) Чтобы начать ковать эти доспехи, нужно найти книги - все они разбросаны по локациям, в самых интересных местах.
- Многочисленные интересные "добавлялки" для атмосферности
- Сделан рецепт на очень мощное зелье, которое состоит более чем из 50! компонентов :)

Патч будет в двух версиях:
- Основная версия, включает в себя все наработки и все фичи/плюшки. Расчитан на интересное, гармоничное прохождение для всех игроков. Вес базируется около 200 мб
- МонстрПатч версия, устанавливать нужно будет на основную версию. Вес около 5-6мб. Специально для хард-игроков. Спойлерить не буду про "начинку" монстр патча, чтобы интереснее было играть в нее.

Ну и в продолжении темы о ностальгии по Готики 1

Вложения

• 145,9 КБ Просмотров: 132
  • 141 КБ Просмотров: 137
  • 199,5 КБ Просмотров: 130
  • 178,5 КБ Просмотров: 130

ziq

ziq

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
блин... готика всю жизнь будет жива :D :) скрины отпад !!!

а что за новый NPC на 2-ом скрине ? (маг в белом)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу