С Днём России!
  • 276
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 365
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 475
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Parsley,ну вот просмотрел я пару страниц - впустую потратил время. Спасибо за совет! Может конкретней ответишь?
Можно самому все сделать, открой свой Gothic.ini, найди поиском эти строчки и введи вручную

zTexCacheOutTimeMSec=1080000
zTexCacheSizeMaxBytes=2145386496
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1048576000
; ... with these settings you can tune the memory usage of the texture and sound resources.
; if you have more ram than 2048 MB, greater values will improve performance

и будет тебе счастье :)

todelete_Влад

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Если поставлю Full_Pack_ReBalance_SnC_v2 , а не full pack rebalance snc v1 игра будет работать ?

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый день. Решил поиграть в сие чудо. Начал играть за некроманта. И в первом же квесте на рукописи Ксардаса получил порцию непоняток - в старой келье Ксардаса при открытии сундука сбегаются послушники. Ключа от библиотеки не увидел ни у одного из магов/послушников чтобы украсть. Никаких новых строк в диалогах тоже не заметил. Возможно я что-то делаю не по порядку, вот только что?
п.с. - играл только в возвращение, оооочень давно

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Насчет 4 точно не помню, где то около мракориса, рядом с пещеркой Сагитты
странно! у меня не около склепа а именно В СКЛЕПЕ инубиса 4 том лежал. а 5 я сам не могу найти, все что советовали вроде облазил, может конечно не заметил но не нашел! зато остальные по 2 тома! )))
И кстати спасибо Yelawolf за твой труд, особенно оценил кабанчиков которые разрывают всё живое! ))) и ещё вопрос попутно! репутацию инноса как то можно в первой главе повысить, а то за кражи и квесты убийц уже на минус пошел, правда белиар оооочень доволен, около 80 уже! ))) статуям молюсь, но толку нет!

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Если поставлю Full_Pack_ReBalance_SnC_v2 , а не full pack rebalance snc v1 игра будет работать ?
будет

в старой келье Ксардаса при открытии сундука сбегаются послушники.
усыпляй, убивай, качай ловкость и крадись ... в общем выкручивайся ... это фишка ребаланса, которая мне никогда не нравилась (фишка в том, что все сундуки теперь принадлежат окружающим людям и вскрыть их можно только будучи такой же гильдии, или незаметно подкравшись с огромной ловкостью, или просто нафиг перебив/усыпив всех возле сундука)

Ключа от библиотеки не увидел ни у одного из магов/послушников чтобы украсть.
у Парлана

а 5 я сам не могу найти, все что советовали вроде облазил, может конечно не заметил но не нашел
все тома есть в Хоринисе и доступны в первой главе. 5 том в 1 экземпляре, остальные в 2.
Я уже писал тебе об этом в 856 ответе на 35 странице - читай внимательно и перепроверяй.
Проверяй все маленькие кладбища и места с нежитью: кладбище возле охотника Никса (недалеко от пещеры с бандитами и запиской Хальвора), кладбище возле фермы Секоба (рядом с лагерем бандитов и запиской Фернандо о поставках оружия), проверь все пещеры с нежитью - между кругом солнца и черным троллем, на кладбище возле таверны Орлана и так далее.

репутацию инноса как то можно в первой главе повысить,
воруй поменьше и мочи нежить ... основная репутация идёт с нежити и белиаровских прислужников ... немного с пожертвований магу огня Дарону и немного по квестам, связанным с убийством всякой нечисти

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я уже писал тебе об этом в 856 ответе на 35 странице - читай внимательно и перепроверяй
я пост читал внимательно, и все места проверил, там другие тома! 5 том как раз и лежит рядом с мракорисом который дрыхнет недалеко от норы сагиты, только что сбегал туда! ну не знаю чем это место богато, но уж точно не нежитью, да и примечательного в нем ничего нет, лес как лес! остальные тома, да - на кладбищах, пригорках ложбинках, пещерках....

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Тогда другой вопрос - сколько нужно ловкости чтобы украсть ключ у Парлана? Всё-таки не хочется заморачиваться с прокачкой ловкости для некроманта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Проверь марвином, а потом загрузишься.
А особо заморачиваться и не нужно - изучи создание эликсира ловкости и делай его изо всех коронных растений.
Я ещё и всех именных мобов убивал голодранцем, ради бонуса в ловкость.

Сама ловкость весьма важный параметр для любой гильдии;
Некрам она позволяет прокачивать карму через карманные кражи, а карма сильно влияет на урон рун.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Влад,
Такие вопросы задают в соответствующей теме по Установке. Здесь посту не место. Вложения слишком огромны по размеру. Пост удалил как оффтоп.
Пиши в соответствующую тему - там получишь совет.

Сверху Снизу