Если поставлю Full_Pack_ReBalance_SnC_v2 , а не full pack rebalance snc v1 игра будет работать ?
будет
в старой келье Ксардаса при открытии сундука сбегаются послушники.
усыпляй, убивай, качай ловкость и крадись ... в общем выкручивайся ... это фишка ребаланса, которая мне никогда не нравилась
(фишка в том, что все сундуки теперь принадлежат окружающим людям и вскрыть их можно только будучи такой же гильдии, или незаметно подкравшись с огромной ловкостью, или просто нафиг перебив/усыпив всех возле сундука)
Ключа от библиотеки не увидел ни у одного из магов/послушников чтобы украсть.
у Парлана
а 5 я сам не могу найти, все что советовали вроде облазил, может конечно не заметил но не нашел
все тома есть в Хоринисе и доступны в первой главе. 5 том в 1 экземпляре, остальные в 2.
Я уже писал тебе об этом в 856 ответе на 35 странице - читай внимательно и перепроверяй.
Проверяй все маленькие кладбища и места с нежитью: кладбище возле охотника Никса
(недалеко от пещеры с бандитами и запиской Хальвора), кладбище возле фермы Секоба
(рядом с лагерем бандитов и запиской Фернандо о поставках оружия), проверь все пещеры с нежитью - между кругом солнца и черным троллем, на кладбище возле таверны Орлана и так далее.
репутацию инноса как то можно в первой главе повысить,
воруй поменьше и мочи нежить ... основная репутация идёт с нежити и белиаровских прислужников ... немного с пожертвований магу огня Дарону и немного по квестам, связанным с убийством всякой нечисти