Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 471
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 461
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.976
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Yelawolf, можно ли немного приоткрыть завесу монстр патча? хоть чуть-чуть?

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
и снова всем здравствуйте. что-то заработался я совсем, подзабросил любимую готочку! прочитав несколько тем, понял что снова надо начинать играть, душа то радуется и просит! Yelawolf, снова наверное буду тебя доставать с лагами на вин8 )))))
Рад возвращению ребят, удачи всем и во всём!

Boston

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
и снова всем здравствуйте. что-то заработался я совсем, подзабросил любимую готочку! прочитав несколько тем, понял что снова надо начинать играть, душа то радуется и просит! Yelawolf, снова наверное буду тебя доставать с лагами на вин8 )))))
Рад возвращению ребят, удачи всем и во всём!
спасибо добрый человек!тебе тоже удачи!))

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Смотрится очень интересно. Красивые текстуры и радуют возвращение старых доспехов воров из НВ. Их бы в Возвращение вернуть.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Небольшая порция скриншотов. :)
PIC1.jpg PIC3.jpg PIC6.jpg PIC7.jpg PIC10.jpg PIC12.jpg

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Патч 1.3 не за горами yahoooo Уже тестировать закончили ? Или продолжаете ?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Yelawolf, еще один момент.
Было бы неплохо, на мой взгляд, заменить проклятое оружие скелетов на ржавое оружие, как это было изначально в Готике 2.
Естественно, сохранив убойную силу. Для чего?
Количество ржавого оружия увеличилось бы и дало возможность повышать уровень заточки в самом процессе работы, изготавливая более дорогое оружие. Все интересней, чем просто продавать Ксардасу готовые мечи.
И еще. Новые головные уборы у персонажей, такие, как капюшоны, будут также сниматься, как и новые прически, или они приделаны к одежде?
Я к тому, что было бы здорово, если бы Игрок мог в игре в какой-то степени участвовать в изменении внешности персонажей.
Например, я в виде эксперимента надел на голову Сагитте прическу танцовщицы возле борделя в Хоринисе. Которая с хвостом.
Получилось классно - Сагитта стала настоящей ведьмой из мультика. И еще моему ГГ хочется поносить прическу лорда Хаггена - очень воинственно выглядит. Было бы неплохо сделать то же самое и с головными уборами. Давать такую возможность выбора Игроку.
Кстати, заметил, что шляпа + новая прическа существенно увеличивают защиту, хотя при этом шляпу не видно.
Да, чуть не забыл. Палаточный городок на скалистом берегу. Там кто-то будет жить? Один сундук открывается, а другой требует ключа.
И еще сундук в лагере бандитов напротив Фиска. В моде Безымянный его открывает так называемый "ключ Эстебана", который берем с тела Хуана.
Там лежит красный слезный перец и еще что-то. Можно приготовить еще один эликсир изменения духа. В Возвращении этот сундук перестал открываться этим ключом. Непорядок.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу