HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
спасибо за инфу WoOliN
не знаю зачем пишу, но заметил несоответствие в некоторых описаниях. накидка мага, которую даёт Талиасан, когда покупаешь даёт от оружя 30 и прочего по немногу, а на деле всего по 20.
я так понял, раз есть ковка гильдейская, то ковку у Беннета вообще выкинули? а то она стоит 10лп и 1000 голды за первый меч и так далее. это видать для умников магов, чтобы интеллект не качали таким способом?а ещё я очень сильно опешил, когда увидел цену по лп за изучение владения оружием выше 20. 1 к 4 на 20 навыка это сильно)) представляю, что будет после 80))
а ещё увидев рецепт у боспера в продаже решил глянуть, что же за броня такая, для которой такие компоненты нужны. оказывается броня ничего из себя не представляет, а затраты на неё очень большие, хоть и находятся просто в мире
недалеко от бандитов, которые обокрали Эрола, там где лежал шлем, перейдя мост и повернув направо(сейчас там непроходимая ёлка). там лежит клык тролля. остальные вроде вещи лежат на пещере с полевыми жуками рядом с лагерем наёмников.
да. в пути 1.2. были 100 проц. они валялись на земле возле сундуков. я тогда еще наемником играл и мне запомнилось потому-что они очень подходили к доспеху.
Тут такой вопросик. Почему кулак ветра делает 1000 урона?? baums Может какой баг?
Есть возможность это вправить или действительно было так задумано. А то даже большой огненный шторм меньше урона делает.
Может кто может описать в каком файле можно исправить., ато я хотел Гуру стать.
Спасибо за ответ, надеюсь такого вопрпса еще не было
Это макс. урон? А минимальный 250? Да, так было в Возвращении 1.1, и в Ребалансе тоже Кулак Ветра большой урон дает. Это компенсировалось тем, что в Гуру принимают в 3-й главе. Нет, эта руна всегда такой урон давала, зато в Гуру на высших кругах нет заклинаний массового поражения , все используют кулак ветра до конца игры. Чтоб сменить - бросаешь руну на землю , edit focus потом damage или какой-то другой стат, ну посмотри, думаю английский знаешь. Или в игровых файлах откопай руну и в смени ее х-ки. Только зачем менять? Поверь, баланс это не очень сменит, тот же огненный шторм или ледяная волна тоже неплохие. Маг он на то и маг. Гуру зато сначала не сладко приходится.
Хорошо, если так задумано было, что эта руна на более высоких уровнях исполззуется, то тогда все в норме. Просто удивило, раньше это была руна помойму 2 круга.
Может тогда стоит забыть о гуру, если они такие хреновые. Поставил монст патч и не хочу потом проходить всю игру одной руной.
vegett, Гуру сильны. Но они больше для опытных игроков. Их нужно грамотно раскачивать. Если игру уже проходил несколько раз, спокойно играй за Гуру, не пожалеешь. yesyes
они действительно неплохие, и кроме кулака ветра есть другие интересные руны. Если ты допустим играешь магом огня то ты тоже используешь в основном одну руну, особенно в последних главах. И Кулак Ветра не такой уж и читерский, если не уметь хорошо ним пользоваться. Я кстати помню очень красивый баг в Готике 1 с этой руной. Там ее можно было использовать не тратя ману. Следующим способом
В Готике 1 мана в при использовании заклинаний расходуется не вся сразу а понемножку. а с Кулаком Ветра - если начать использовать его то он начнет давать урон немного раньше чем начнет расходовать ману. Вылавливая этот момент вполне спокойно можно отбрасывать всех вокруг.
Вот тебе + и - становления гуру (украл с WoP)
+ Все противники не защищены от магии разума.
+ Вызывание помощников для сражений (големы).
+ Возможность восстанавливать ману, похищая её у своих противников
+ Заклинания контроля разума великолепное подспорье при воровстве или убийстве
+ Требуется немного маны (40) чтобы стать послушником братства
+ Изначально ГГ послушник, позднее он может сделать выбор кем он хочет стать стражем (воином) или гуру (магом)
+ Можно получить довольно много напитков повышения характеристик за выполнение квестов
+ Быстрое накопление маны
-
- Если пропустили ветку в разговоре с Лестером и он не подарил ГГ повязку послушника, то не попадете в гильдию
- Самая трудная гильдия для игры
- Долго приходится бегать в повязке послушника с малой защитой
- Небольшая защита от урона магией и оружием
- Отсутствие целительной магии