Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 284
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.732
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как вариант,- в сундуках кузнецов

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Где то в хоринисе есть готовая шкурка троля?

Кем поинтереснее будет побегать - стражем или полодином?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Небольшой UpDate 0.1
- Исправляет баг с именным Карлом ( не появлялся на Сложном уровне)
- Добавляет клинков в продажу.

На старых сейвах возможно не будет работать. Ставить только на основную версию 1.3. Мп не будет больше поддерживаться и изменяться.

Линк в соответствующей теме.

Последнее редактирование модератором:

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Парни, вы уже находили шапку Санты :) ?

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
только одежду горожанина, шапку соломенную(8 защиты от стрел и оружия) и причёску... кинь под спойлер если есть такая))
кстати перековка доспехов кольца воды не предусмотрена тут? в путях 1.2 ещё заметил этот нюанс. У Карла просто нет никакого диалога про обучение перековке доспехов кольца воды. вроде и кольцо одевал и бегал рядом с ним, но ничего не получается.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Шапка Санты
После успешного прохождения квеста Лютеро с провизией он дает ее в награду
Парни не подскажете какой лук в игре самый лучший? сейчас у меня Лук Теней и оранжевый какой-то 180 урона Ночной Кошмар или как-то так. Просто скажите будут ли более мощные. Ах да, есть ли доспех на ловкость дающий защиты больше чем 5х перекованный доспех ловкача (150 оружие 130 стрелы если не ошибаюсь)? Заранее благодарен.
кстати перековка доспехов кольца воды не предусмотрена тут
где-то писали что она ухудшенная или убрана так как после 5-й перековки теряется смысл ковать гильдейские доспехи. надо спросить Yelawolfa он лучше знает
Еще шапки которые я нашел
,,Любимая шляпа,, - в пещере с шмотками Фрэнсиса
,,Шляпа Майкла Джексона,, - если не ошибаюсь то там где в 1.2 были черные очки, но может все-таки ошибаюсь,точно не помню. Но она есть 100 проц.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Akasha, 2 поста подряд конечно не одобрят)) а вот насчёт шляпы майкла я не пойму))я не находил в 1.2 очки. правда 2 главу полностью даже не проходил, но не думаю, что они дальше должны быть.

уже 3 подряд поста, так и бан дать могут)) да я читал про то, что доспехи резаться будут, а вот про то, что вообще отменяться перековка нигде не видел. 45 защиты конечно это получше чем доспехи ополченца, но и попотеть для них нужно поболее, ополченцем как никак уже в 1 день можно стать.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Obsidianmarks, блин, точно, спасибо, сейчас исправлю.
очки были
за фермой Секоба у бандитов. я обожал эти очки, на ГГ красиво смотрелись. жаль что их вырезали

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
за фермой секоба? это у тех, которых была поставка на оружие от фернандо?странно, 2 раза вроде начинал пути, но оба раза не видел там ничего подобного

Сверху Снизу