Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если посмотреть на скрин, то можно увидеть что включен оверлей рива тюнера и игра работала на текущий момент на видеокарте 4070ти, на ней априори не может быть установлен старый драйвер. Я всегда обновляю драйвера что чипсета, что видеокарт, что обновлений биоса МП. Та же самая картина на RTX3070 и RTX4080 и RTX4090. Да у меня есть все эти карты на руках. Надо будет еще глянуть как с этим багом на радеоне, могу протесить только на RX6600. И только АМД умудрялась косячить в драйверах, когда в июне 2022 года смломала работу игр в API DX11 и исправила только почти спустя ГОД! Так что тут дело не в драйвере, он на момент поимки данного бага был последней версии 537.13. Тут кстати вот только обновили библиотеки дх11 для готики v17.8-dev13 надо будеть проверить на них.
@razvedchik, хочешь сказать, что перезагрузка не помогает? Тогда кидай сейв. Но я подозреваю, что ты играешь за тайного некроманта и просто отпилил им головы и превратил в кадавров.
@razvedchik, хочешь сказать, что перезагрузка не помогает? Тогда кидай сейв. Но я подозреваю, что ты играешь за тайного некроманта и просто отпилил им головы и превратил в кадавров.
Перезагрузку или может быть перезапуск игры не пробовал, честно. Не счёл в этом нужды, может быть и зря. Пробовал только сейв-лоад делать. Голову отрезал Бладвину, ну и ещё бандитам именным в Хоринисе, этих бедолаг стражей я не трогал. Они же из Братства, братья. Сейва не осталось, уже перезаписал новым, так как уже прошел дальше намного, только скрин сделал в тот момент и пошел дальше спасать человечество.
Удивительно, но поиграв уже не мало времени в эту сборку, не встречал ни одного визуального бага, это впервые случилось и поэтому решил отрапортовать
@Liker, Привет. Ввиду близкого релиза очередной большой обновы тема еще актуальна? А то я нашел несколько багов пока собирал материал для нового гайда.
@Liker, Стоят последние на данный момент публичные скрипты.
Храм спящего. Колонна над пропастью. 2Д текстура, видимо не хватает еще для объема. Там вообще этот слом как то убого выглядит.
Хоринис. Записка бандита Фархаарта. Среди всех прочих документов имеет точку в конце названия. Не уверен насчет описания.
Форт Азган. Недалеко от лежки Фингерса. Там 3-4 дерева не воткнуты в землю.
Плато древних. Штольня с яйцом дракона, если вертеть головой стоя в этой яме видно как над воздухом парит черепок какого то сосуда, с другой стороны ямы есть еще один такой же парящий ассет.