Скрины с открытого теста 4.
Яркендар. Дополнение к посту
Gabe'а. Там еще просвечивает поваленная колонна.
Остров Этлу. Недалеко от хижины.
Долина Рудников. Около болотного дракона, недалеко о лагеря Рода и Сайфера. Болотная тина парит над землей (и водой).
Хоринис. Мост, недалеко от логова Черного Тролля. Текстура протоптанной дороги проходит чрез воткнутую мостовую опору. Вроде незаметно, но когда пробегаешь уже в сотый раз, глаз начинает цепляться.
Хоринис. Гробница Инубиса. Все еще багнуто.
Хоринис. Гробница Гиннока. Задание: найди кнопку-выключатель на картинке. Я тут залип на несколько минут. Остальные кнопки в этой локе чуть-чуть виднее, но все же...
Плато. Кошмар Ворона. Комнатка между Акаши и Настоятелем. Я уже писал про это место, в этот раз меня вообще "зафризило" во время каста, помогла только загрузка. Это уже не случайность, там реально какая то аномалия.
Ирдорат. Комната рядом с залом где Дементор и куча магов. Котелки в этих комнатках проигрывают анимацию, но не дают доступ к варке. Хотя алхимические столы работают как надо.
И бонус. Долина Рудников. Секретный проход в Замок по квесту "Тропы мрака". Левая штольня, там где то есть микроскопическая дыра, достаточная чтобы орки наверху все время агрились и суммоны агрились в обратку на орков.