Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Панели блоков форума - левая/правая

Левая панель.

• Убрать

Голосов: 6 50,0%
  • Оставить

Голосов: 6 50,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    12
  • Опрос закрыт .

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
По-моему, левая панель теперь приобрела самый завершённый вид. Однозначно оставить и ничего больше не менять.
Место левой панели - в топке и нигде более.

Неужели никто не может сказать, что значат "да" и "нет"?? :-\

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
По-моему, левая панель теперь приобрела самый завершённый вид. Однозначно оставить и ничего больше не менять.
Место левой панели - в топке и нигде более.

Неужели никто не может сказать, что значат "да" и "нет"?? :-\
Там Георг писал вообще-то.
--- Добавлено: ---

Ну, у меня ещё идея есть. Лень писать было. Можно снести вообще левую панель а сам форум оставить прежним размером, но выдвинуть на середину. По типу как вговнякте.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я сам не голосовал, ибо не понимал. Исправил голосование.
Левая панель слишком большая, мне не нравится. Норм было бы ЮзерИнфо только оставить и скрыть яваскриптом, чтоб выезжал. Типа как информеры на сайтах инет-магазинов.
Нажал на кнопку - выехала инфа поверх форума. Нажал обратно, она свернулась. Как-то так, думаю, удобно будет. А то несколько строк панели наверху съедают приличный кусок пространства.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я уже предлагал, чтобы профиль грузился поверх страницы - ведьмак сказал "плати 140 баксов" ;D

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Не верь ему, там работы на семь строчек кода с пробелами и отступами.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Как вариант можно вставить блок как на немецком воге, в котором отображаются миниатюрки с галереи. С эстетической точки зрения будет красиво на мой взгляд. Увеличит статистику посещения галереи. хД
И можно вставить какой нибудь плеер с возможностью проигрыша треков из разных игр. Будет весело. Хотя может грузить сервер.
Предложение чисто из разряда "А мне вот хочется". Не думаю что это будет характеризоваться чем то полезным для форума, но будет весело под музыку рассматривать картинки, не открывая для этого тысчу плееров и гляделок в браузере и на компе. И форум будет под рукой. хД

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я уже предлагал, чтобы профиль грузился поверх страницы - ведьмак сказал "плати 140 баксов"
А раньше ты о другом писал.
Вот мне нравится функционал этого форума, например. 7kingdoms.ru/... Потыкайте там на профиль, посмотрите какой ответ и прочее. Мне нравится то, что панельки на нем всплывающие, а не открывающиеся на новой странице. ГОДНО.
:)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Предложения, что вообще есть из того что можно туда сунуть(чтоб не убить этим сервак)?
Все делает дополнительные запросы к БД. Меньше всего, это делает блок - "Обсуждаемые игры". Блок статистики (RPG Plays), кешируется, от того почти незаметен для сервака.

Сверху Снизу