Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 198
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.742
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Пал-имба?

Автор
Автор
N

NaEmNik

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Лол чел - рубящее и дроблящее. Ничего не смуащает?
И да "пирожочек мой сладенькийй" - если ты не можешь сделать одного, то ты априори не можешь сделать и другого.
Давай, сделаешь мне сейвку - я тебе его убью. Не сделаешь - ну тогда ты ПОЛУ-дин от Ума - все просто ;)
--- Добавлено: ---

Лол - сейчас бы Им-Араха ради черного тумана убивать? Бля чел - такую крипоту сыпешь, прекращай, так и от смеха помереть не долго :rofl:
главное не сливайся, смех продлевает жизнь)))))

Автор
Автор
N

NaEmNik

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Лол чел - рубящее и дроблящее. Ничего не смуащает?
И да "пирожочек мой сладенькийй" - если ты не можешь сделать одного, то ты априори не можешь сделать и другого.
Давай, сделаешь мне сейвку - я тебе его убью. Не сделаешь - ну тогда ты ПОЛУ-дин от Ума - все просто ;)

Лол - сейчас бы Им-Араха ради черного тумана убивать? Бля чел - такую крипоту сыпешь, прекращай, так и от смеха помереть не долго :rofl:
а ради чего ты его убиваешь?))) ради бесполезной к моменту достижения 300 силы пухи? или может ради плитки и 2лп?)) ты сам писал про эту пуху в середине темы, а теперь сам же сливаешь, ай ай ай так делать, сектантик)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
ладно, не бзди, мы уже видели все на канале "Хард ДрУм", как ты "можешь делать"-стражем шаманом на Ледяном Драконе так потел, что аж клаву было слышно, еще и чуть не умер 3 раза, позор да и только
Все понятно - наш "быдло-дин" пропи***ся - слабенький, не может сейвку сделать вменяемую .:D
Оно ж сразу видно - что если ПОЛУ-дин от ума, то он ПОЛУ-дин от ума. ::)

Автор
Автор
N

NaEmNik

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Все понятно - наш "быдло-дин" пропи***ся - слабенький, не может сейвку сделать вменяемую .:D
Оно ж сразу видно - что если ПОЛУ-дин от ума, то он ПОЛУ-дин от ума. ::)
не сливайся, друже, мы ж только начали))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
а ради чего ты его убиваешь?))) ради бесполезной к моменту достижения 300 силы пухи? или может ради плитки и 2лп?)) ты сам писал про эту пуху в середине темы, а теперь сам же сливаешь, ай ай ай так делать, сектантик)
Чел..... ну ты чел - ты там задвигал разговоры про "пухи от Хакона", нет? И про пухи классовые? Или кто это был? Погоди-те ка, кто-же это мог быть. Ах ну да - это же ты про классовые пухи писал нет? Ну да палом то без классовой пухи сложно ( нет - все изи, она ему до "слезонутого сворда" и нахрен не уперлась ) .
А теперь ты пытаешься тут "всобачить" такую дичь? Позорненько чел - позорненько ;)

не сливайся, друже, мы ж только начали))
Что-ж ты наша "годовалая" пропажа - вываливай :rofl: свои "дефикации" ;D

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
7
манареген нужен чтобы паловскими заклами спамить пачки нежити
Спамить пачки нежити… заклами… ну то есть , маг,да? А чего ты его с миликами сравниваешь? Иди, сравни с магами, хотя тебя и оттуда в песочницу выгонят. Я даже не спрашиваю, а где ты пачки, прямо вот пачки нашел
которая дамажит по ней при 200+ инты 2к урона за 30 МАНЫ )
Ага, то есть играть милика и форсить инту и ману. Лол. Хотя о чем я, так как тебе доспехи только в 3 главе дадут - то бегаешь в робе видимо.

и за это без СНК или с Новым СНК вкачиваешь мили статы)
А на старом СНК, значит твои фокусы не сработают? Ой, а нормальным миликам, даже честному наемнику без разницы какой режим. Так что выходит, тебе не только надо рашить в 3 главу, форсить Инту и Ману, но еще и нельзя на старом снк играть? Имбища, чивоуж там.

мне тут челик с пеной у рта рассказывает какой у стража ОГРОМНЫЙ пассивный реген хп-лол, 2хп в сек, отрегенит целых 20ХП МАТЬ ЕГО ЗА 10 СЕК вы прикиньте!!!! ля, такое посмешище)))))
нормальный там Реген, сравни с тем, у кого вместо него манареген и кто вынужден форсить Инту под заклы. Вот где уж точно посмешище.

хотя стоп, кому я
это объясняю? челу, который всерьез воспринимает ИМБА мечи стража, дающие целых + 100-150хп? ну да....))
А чего ты не до@@ался до начальных мечей, там всего +50/75НР? Давай, не стесняйся. А заодно чекни, сколько у клыка спящего например. Хотя ты о нем мог и не знать, тебе то его не дадут.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Спамить пачки нежити… заклами… ну то есть , маг,да? А чего ты его с миликами сравниваешь? Иди, сравни с магами, хотя тебя и оттуда в песочницу выгонят. Я даже не спрашиваю, а где ты пачки, прямо вот пачки нашел

Ага, то есть играть милика и форсить инту и ману. Лол. Хотя о чем я, так как тебе доспехи только в 3 главе дадут - то бегаешь в робе видимо.

А на старом СНК, значит твои фокусы не сработают? Ой, а нормальным миликам, даже честному наемнику без разницы какой режим. Так что выходит, тебе не только надо рашить в 3 главу, форсить Инту и Ману, но еще и нельзя на старом снк играть? Имбища, чивоуж там.

нормальный там Реген, сравни с тем, у кого вместо него манареген и кто вынужден форсить Инту под заклы. Вот где уж точно посмешище.

А чего ты не до@@ался до начальных мечей, там всего +50/75НР? Давай, не стесняйся. А заодно чекни, сколько у клыка спящего например. Хотя ты о нем мог и не знать, тебе то его не дадут.
Та ладно тебе - наш общий "ДРУК" и так слабый, а мы его вдвоем пресуем, пожалей уж бедолагу, он и так ведь "ПОЛУ-дин - от ума". Он там посмотрел "мой канал" как он выражается, файт за Стража с Финкрегом, на скриптах от 21го года что-ли, непомню точно ( я там еще все силу бустил, а не в ХП, так-то ), и это тело мне еще говорит что я там чуть 2 или 3 раза не поехал на боссе, лол, просто. Парниша просто тайминги не шарит - вот ему оно кажется "непоехавшим" движем.
Вот скажи мне - что с такого бедолаги можно вообще спрашивать. Он же с темы на тему скачет, по той простой причине - что нихрена вразумительно ответить неможет. Грустный чел просто :D
Он теперь снова на месяц в вечность канет, накопит в себе "токсичных сил" - прийдет и вывалит очередную дефикацию с умным видом ( нет ) :rofl:.
Еще наверняка ( в чем я сильно сомневаюсь конечно ) сделает таки сейвку со Стражем ( качнет его по конченому 100500% ). Что потом, мне, прийдется перекачивать самому - со "слабых" спрос то невилик :joy:

Ох уж эти "большие говорящие отверстия".
- ГДЕ ЖЕ ТЫ - "ДРУК МОЙ" ? :rofl:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.109
Баллы