А я бы предпочел полный инсталлер)). Будет не один, а 2 исошника, да хоть 3 - да не вопрос.
Можно сделать так: на первом диске все, что является необходимым для игры, а на остальных - дополнительный контент.
Если уж хочется, то и веб-инсталлер сюда прикрутить легко - для установки того, чего нет на диске 1, инсталлер может предложить выбор - скачать с инета или вставить диск 2 (получится а-ля Debian Linux).
Чем плохо иметь только веб-инсталлер:
1) Даже сейчас, далеко не у всех есть приемлемый интернет. Стоит чуть отъехать от города - и с интернетом там очень у многих полная задница, к сожалению. Поэтому за ними будущее только у жителей городов. А за городом, в поселках и т.д. - да там людям хоть 1мбит бы дали, только стабильный и постоянный (а не пародию на 3G, которая отваливается без конца) - они бы радовались как слоны.
2) Для работы веб-инсталлера нужен сервер. Даже у коммерческих проектов сервера могут прекратить свое существование через несколько лет, а у некоммерческого - тем более. А после ликвидации сервера и веб-инсталлер станет абсолютно бесполезен.
Чем плохо все пакеты иметь отдельно - думаю, и так понятно, это не слишком удобно.
Но решать, конечно, разработчикам)). Я, в случае чего, сделаю также, как и с В1.1 - напишу свой readme, и сложу все паки аккуратно по папкам.