Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.649
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
- А что без лампочек заселяться никак нельзя?
Без света трудно. У меня в подъезде тьма. Я страдаю. Но дело не в сгоревшей лампочке, а в том, что там какая-то дурацкая автоматическая система включения и выключения, которая даёт сбой jt
Но какая тут ситуация? Вкручиватели лампочек сами не давали никаких обещаний, это делало начальство. Вкручивателям не платят, они работают на энтузиазме. Если начальство под давлением страждущих новосёлов решит разогнать вкручивателей лампочек, те настаивать на том, чтобы остаться, не будут. Но начальство так не скажет, ибо новосёлы ему не платят, и оно новосёлам ничего не должно.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
!sTaR, я привёл пример с точки зрения пользователя. Который не имеет ничего из-за того, что какая-то не критичная часть продукта, без которого он бы и обошёлся, будет сделана неизвестно когда.
Я играл в первое возвращение без озвучки, и мне было на это наплевать. Даже не было никакого негатива по этому поводу. Наоборот, удобно было, что по неозвученным местам можно было легко определить добавления мода. Не знаю, почему кто-то боится, что их обвинят в незаконченности. Это же мод, со всеми модами всегда так.
А знаете, от чего негатив появляется? От того, что месяц за месяцем заходишь на форум, и вместо какой-то видимости прогресса, видишь такое
Цитата: happywins от 08 Июль 2015, 18:49:25
"озвучка завершена"
О, это нескоро tg

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ни фига. че блин мимикой и жестами общаться/ кулаками размахивать? я лично хочу озвучку и не хочу проходить без озвучки. так что ждем озвучку. кому не нравиться все вон. негатив появляеться что люди начинают наглеть и требовать) а оссобенно на тех кто наглеет и требует) я внятно выразился)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
От того, что месяц за месяцем заходишь на форум, и вместо какой-то видимости прогресса, видишь такое
Какая вам нужна видимость?! Нам что, вас в скайп звать и в скайпе озвучивать вам на вебку?! Или всю озвучку сюда выкладывать, чтоб вы её в виде голых аудиофайлов слушали?! "Нескоро" - это безобидный троллинг, непонятно?
Вот, на! Достаточная "видимость"?!

Вложения

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
От вас ничего не требуется абсолютно, да вы и не делаете ничего, кроме провоцирования, а ведь должны просто ждать. Есть куча других тем на форуме, где можно поговорить об уже вышедшем.
Просили помощи в озвучке. Кто откликнулся?! {цензура} кто! Петра Гланца вам привели, чтоб он озвучивал ГГ, на роль Грега того же актёра привели, сами озвучиваем, как можем, Адепт проверяет все тексты на наличие ошибок (до самой последней точки), режет свою озвучку и Петра.
Нет у нас студии и штатной команды актёров, которые бы звучали стабильно, на работе оплачиваемый отпуск для этого не дают. У того что-то, у другого - ещё что-то. Более менее стабильны только мы с Адептом. И мы, мать вашу, трудимся.
Нет прогресса... Если б Тразеге не видел нашей работы, он бы не стал ждать озвучки. И пофиг ему, с ней вы будете играть или без неё. Это его мод. Не стоит переоценивать свою значимость, господа фанаты! Сказано - ждите! Можете помочь - помогайте! Не можете помочь - помолчите!
А мод без озвучки - это не дом без лампочек в подъезде. Это дом без людей. Аварийный, не пригодный для жилья. По нему можно бегать, можно прокачивать какие-то группы мышц, скача по лестницам, можно убивать крыс, блюдя баланс, и есть их, можно вести дневник, но ничего нельзя услышать и, услышав, узнать, а можно только прочесть написанное на стенах.
Бомбёжка завершена er

Последнее редактирование модератором:

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Yelawolf,
Кстати, тут перед закрытием темы озвучки был гневный пост от !sTaR. Неужто действительно никто не отзывался, когда набирали команду озвучки?
Как-то вродь с марта месяца слежу - а просьб помочь не было.
Если что - всегда готов. Не актер, конечно, но можно попробовать. Времени хватает.
Еще если нужна помощь в обработке данных - тоже вариант. Автор парочки зачетных приблуд для парсинга и копания в ресурсах игр, а также нескольких бухпрог по обработке инфы. VBA и Delphi. Но в моддинг готики не лез, предпочитаю в нее играть)

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Кстати, тут перед закрытием темы озвучки был гневный пост от !sTaR. Неужто действительно никто не отзывался, когда набирали команду озвучки?
Наверное никто не отозвался, раз !sTaR об этом написал.
По поводу сотрудничества - тут тебе лучше обратиться к Adept'у или к !sTaR'у - они скажут что делать.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Небольшой отчет, первый на новом форуме. :)
К завершению проекта у меня открылось второе дыхание. ::) Работа над проверкой диалогов подходит к концу. Пишется и режется озвучка. У ГГ готово 4500 из ~6000 реплик (куда входят и неозвученные из Реб.2.1). Это примерно на 5 частей озвучки.
Очень постараемся, чтобы закончить до окончания лета.

Сверху Снизу