Почему люди не могут просто взять и сами разобраться? Нет, надо создать сотню и одну тем и выплеснуть свой негатив. Как всегда. И ведь сами требовали выдать возможность приобщиться без проблем – ну так вот. Хватит молитвы. Ан нет, не понравилось им, что теперь всё стало достаточно просто. Ведь народ хотел эксклюзива. Ну, когда ты не получаешь чего-то, начинаешь требовать, и говоря «обо всех» , имеешь ввиду только себя. А когда выдают действительно всем, как ты декларировал, дико негодуешь.
Так, собственно, и случилось. Те же самые люди, что вайнили на тему выдачи всем и каждому возможность творить бобро, ВНЕЗАПНО стали ярыми противниками выдачи как раз всем и каждому, и стали требовать ограничить выдачу классов и плюшек, вновь намекая на некие привилегии. На моё недоумение «с какого, собственно, ...?» внятного ответа я так и не нашёл. Люди живут в своём собственном мирке, что мне сейчас кажется минимум дико.
Второй пункт, к которому они прицепились, было само сообщение. Народ требовал провести доказательства, что путь (о котором, собственно, ещё никто особо ничего не знал) был именно выбран. И требовали перевыборов с предоставлением всех вариантов для общефорумного голосования. Опять очень странная попытка подмять администрацию под себя и продавить выгодные определённым людям решения. Все темы, кроме самой большой, я потёр, а в единственной оставшейся КМы написали, что в связи с необходимостью соблюдения баланса и сохранения части геймплея, этот вопрос решён в пользу игроков не будет. Совсем игроки на казуальных проектах обленились. Мануалы им подавай, прохождения, полный список новинок и перечень имеющегося контента, с пошаговым максимально понятным прохождением всех квестов. А как что не так – сразу ныть на форум.