Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 284
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.732
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
лично я жду озвучку, во первых потому что гг Гланц озвучивает, во вторых потому что остальные актеры озвучивают на мой взгляд проффессионально, Иштар вообще мастерски озвучивает, да и другие не промах

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Вот сколько весит моя папка по работе с озвучкой В2. jk

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Вот это уже по существу. Конкретно. Побольше бы таких сообщений. Еще бы сист требования своих машин тестеры выкладывали с выбранными ими настройками графики и скринами. Вообще тогда бы цены им не было jt

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

11aJIa4

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я так понял, не зря я Risen заново проходить начал! sd Ну если продукт должен быть качественным, значит так должно быть, а не иначе! Потом еще Гота 3 ждет с обновами, и со всеми апами=) Вообщем я запасся! А вам разработчики и Команда озвучки попутного ветра в ваших планах, на крайняк Dragon Age 3 помучию, а там и Ведьмак 3 выйдет! Это не язва, так запасной вариант!! mn

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Вот сколько весит моя папка по работе с озвучкой В2.
Тоже примерно так же с рабочим материалом. jk 3 разных каталога, в каждом из которых 3 разных варианта тестовой версии. Каждый и которых по 15 гб и выше. Плюс несколько гб сохранок 5-ти разных тестовых прохождений - в каждой игре по несколько десятков сохранений в разных ее ключевых местах - за разные гильдии.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Вот это уже по существу. Конкретно. Побольше бы таких сообщений.
Ты не понял. Это размер рабочей папки с распакованными и дублированными ресурсами. В игре будет все скромнее.
Во-первых, формат *.wav заменится на *.ogg (с большой долей вероятности)
Во-вторых, фразы озвучки будут запакованы в RET_Sounds.vdf размером меньше 2Гб.

11aJIa4

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
А допустим если выпустить вариант не полностью озвученный, всеравно пока мы будем проходить, там время уйдет много, а потом патчем добавить оставшиеся? Хотя походу не то впечатление будет наверно, эх ждем-с!

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А допустим если выпустить вариант не полностью озвученный, всеравно пока мы будем проходить, там время уйдет много, а потом патчем добавить оставшиеся? Хотя походу не то впечатление будет наверно, эх ждем-с!
Есть новые места в игре, в которых эта озвучка просто великолепно сочетается с сюжетом и атмосферой! Когда вначале тестировал эти места без звука, а потом уже со звуком, то скажу, что небо и земля просто! Колорит звука порою просто впечатлял. Так что не зря стараются ребята из команды озвучки. И если хочешь от игры получить еще больше позитива, то без озвучки новых персов я бы даже не рекомендовал играть. Просто эффект уже будет иным от прохождения без озвучки. :hj:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Озвучка такая вещь, что где то может добавить атмосферы, а где то может убить её совсем. Так бывает не понравиться голос кого-нибудь персонажа, так было например в народе минетале и с озвучкой желание играть совсем пропадает.

Сверху Снизу