!sTaR, если не секрет, несколько вопросов:
- какое оборудование используешь?
- какое хотел бы использовать, почему?
- какое использовал ранее, почему перестал?
Вопросы интимного характера, я бы сказал jk
1) Использую КИТАЙСКИЙ микрофон Samson Meteor Mic; самодельный поп-фильтр из ткани, который удерживается разводным ключом на мягкой подушечке; две большие подушки по обеим сторонам от микрофона. ... Да, бред, но это работает df
2) Хотел бы использовать... да хотя бы тот же самый микрофон, что и сейчас, но в специальных условиях, которые пока организовать не в силах (или ты мне Октаву подарить хошь?
Если что, днюха 27 мая, будет приятно qw)
3) Ранее использовал микрофон от наушников. Перестал по вполне предсказуемой причине - плохое качество. Это "качество" сейчас можно оценить только в некоторых машинимах и в упомянутом выше моде Народ Миненталя, где я озвучил порядка полутора тысяч реплик ГГ на микрофон наушников, еще где-то 600 реплик и все реплики других модов, в которых принимал участие - уже на новый микрофон.
Прикрепляю и свой отчёт jt
Первый скрин - вес папки (так мало, ибо в усечённом "готишном" формате). Второй - количество реплик (кол-во файлов, указанное в "Свойствах" неточное, так как там есть лишние файлы, точное сосчитал вручную, исключая их).