HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
не красиво как то... так как проект у них коммерческий... могли бы и отблагодарить , понимаю что роль маленькая но ради приличия могли хотя бы бутылочку коньячка выслать хорошего mn
p/s раз уж "деньги они как сами говорят на актеров собирали "
не красиво как то... так как проект у них коммерческий... могли бы и отблагодарить , понимаю что роль маленькая но ради приличия могли хотя бы бутылочку коньячка выслать хорошего mn
p/s раз уж "деньги они как сами говорят на актеров собирали "
ты не так понял ... в ризене 3 новый ГГ который походу игры встречает старого ГГ из 1-2 части . вот этого старого ГГ и озвучил Пётр . Это всё Ризен 3 .
Adept, мы переживаем как дела там у вас, не молчи дорогой :hj:, расскажи хоть что-нибудь, как там уважаемый Пётр Glanz поживает, наверно майские праздники и хорошая погода совсем не оставляют свободного времени? простите за оффтоп
а то затишье, я думаю это не мне одному интересно modos
Идут дела, идут.
Две с половиной тысячи реплик Безымянного озвучено, осталось примерно столько же.
Мы с !sTaR в скором времени последние свои роли добьем.
А вот погода у нас совсем не праздничная – что вчера, что сегодня дождь поливает.