HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
так с голосом можно также работать - менять тембр , голос выше, ниже и тд..
грамотно поюзов ползунки зазвучишь голосом Баскова )
авто тюн я как пример привёл а так для работ с голосом совтин полнын полно
ты просто троль 100500 уровня )))
не надо утрировать ... голос в любом случае нужен путёвый для озвучки, а если ещё и профессионал его обработает потом то можно будет добиться того чего ты описал...
я же не звукач и всех тонкостей не знаю, но доводилось слушать голоса до обработке и после вот и делаю выводы ...
а то что я слышал у https://vk.com/club76822434 ну на студию не как не похоже ( если только на хреновую jk ) , а вот на хороший микрофон + умение работать с нужным софтом да ...
а они заявляют что на 175 000 наймут актёров и снимут студию а это бред и враньё я к этому веду ...
не надо утрировать ... голос в любом случае нужен путёвый для озвучки, а если ещё и профессионал его обработает потом то можно будет добиться того чего ты описал...
я думаю там же где и профессиональную студию и актёров дубляжа и всё это за 175 000 ....
а по теме кто то из команды озвучки В2 помогает https://vk.com/club76822434 ?
Озвучка В2.0 не вызывает столь живого интереса, потому как она бесплатная и любительская.
Насчет даблпостинга хочу спросить: если дополнять старое сообщение, то никто же не увидит обновления? Оповещений не будет? Или будут? Просто хочется, чтоб видели, поэтому пишется новое сообщение. Нибань! fg fg
Какое нужно оповещение? Если посты идут один за другим их в любом случае перечитают.
Если нужно уведомление о новых постах, есть настройки профиля и кнопка вверху темы Чтобы получать уведомления о новых сообщениях, нажмите на кнопку "Уведомлять" в нужной теме.
Были 10 постов после моего, я свой дополнил, больше новых постов не было. Кто прочтет то, чем я его дополнил?
А люди зайдут в тему и прочтут? (дополнил для того, чтоб проверить, увидит ли кто)
!sTaR, даблпостинг, это несколько идущих подряд постов одного форумчанина. Вместо того, чтобы писать второй, жми кнопку "Изменить" у предыдущего (если он последний в теме).
Вот как сейчас вместо поста 451 нужно было дополнить (через кнопку Изменить) содержимое поста 450.