Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.710
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну, так там ноты и всё такое, растягивать по нотам надо, а в моде-то это зачем и как это поможет?)
так с голосом можно также работать - менять тембр , голос выше, ниже и тд..
грамотно поюзов ползунки зазвучишь голосом Баскова )
авто тюн я как пример привёл а так для работ с голосом совтин полнын полно

Последнее редактирование модератором:

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Петр, спасибо Вам большое за ваше желание помочь, за то, что тратите на это свое время. Правда Спасибо!

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Что ж ты раньше молчал? Мы б под Ксардаса, Пирокара, Ватраса ползунками себя растянули
ты просто троль 100500 уровня )))
не надо утрировать ... голос в любом случае нужен путёвый для озвучки, а если ещё и профессионал его обработает потом то можно будет добиться того чего ты описал...
я же не звукач и всех тонкостей не знаю, но доводилось слушать голоса до обработке и после вот и делаю выводы ...
а то что я слышал у https://vk.com/club76822434 ну на студию не как не похоже ( если только на хреновую jk ) , а вот на хороший микрофон + умение работать с нужным софтом да ...
а они заявляют что на 175 000 наймут актёров и снимут студию а это бред и враньё я к этому веду ...

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
не надо утрировать ... голос в любом случае нужен путёвый для озвучки, а если ещё и профессионал его обработает потом то можно будет добиться того чего ты описал...
Надо бы поискать такого профессионала jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Надо бы поискать такого профессионала
я думаю там же где и профессиональную студию и актёров дубляжа и всё это за 175 000 ....
а по теме кто то из команды озвучки В2 помогает https://vk.com/club76822434 ?

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Завязываем с оффтопом. Тем для озвучки В2.0, а не других игр.
Озвучка В2.0 не вызывает столь живого интереса, потому как она бесплатная и любительская.
Насчет даблпостинга хочу спросить: если дополнять старое сообщение, то никто же не увидит обновления? Оповещений не будет? Или будут? Просто хочется, чтоб видели, поэтому пишется новое сообщение. Нибань! fg fg

Какое нужно оповещение? Если посты идут один за другим их в любом случае перечитают.
Если нужно уведомление о новых постах, есть настройки профиля и кнопка вверху темы

Чтобы получать уведомления о новых сообщениях, нажмите на кнопку "Уведомлять" в нужной теме.

Какое нужно оповещение? Если посты идут один за другим их в любом случае перечитают.
Были 10 постов после моего, я свой дополнил, больше новых постов не было. Кто прочтет то, чем я его дополнил?
А люди зайдут в тему и прочтут? (дополнил для того, чтоб проверить, увидит ли кто)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
!sTaR, даблпостинг, это несколько идущих подряд постов одного форумчанина. Вместо того, чтобы писать второй, жми кнопку "Изменить" у предыдущего (если он последний в теме).
Вот как сейчас вместо поста 451 нужно было дополнить (через кнопку Изменить) содержимое поста 450.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Господи, вот не все ли равно, 2 поста или 1.

Петр, спасибо Вам большое за ваше желание помочь, за то, что тратите на это свое время. Правда Спасибо!
Я думаю, что тут надо поблагодарить всех ребят, кто работает над озвучкой и старается совершенно бескорыстно. :hj:

Сверху Снизу