Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 254
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.707
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Вложения

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Жалко что короткие ,не дают полностью насладится моментом jt

Последнее редактирование модератором:

Hello_World

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кому не нравится озвучка идут лесом...пусть сносят ее просто и не парят тут мозги. Мне нравится например Сам облизываюсь хожу когда смогу сыграть при полном звуке
Ну гланц то норм, пирокар тоже если не обращать внимание на мелочи. Просто в ребалансе плохая озвучка(правда есть и хорошо озвученные диалоги). У тя от туда часть озвучки, или все с нуля? Просто по видео где ты там показывал как гг говорит с мобом-боссом каким-то, идеальная озвучка не идет ни в какое сравнение с ребалансом, даже забываешься что озвучивали не профессионалы.

Ну ладно, мы же в готику не из-за озвучки играем. Не то чтобы я говорю прям что озвучка плохая и т.п. Она можно сказать не профессиональная.
Если ты играешь в готику и погружаешься в атмосферу про все забываешь, то да нормально, но если ты понимаешь что это обычные люди-любители озвучивали сразу кажется как то не очень, ну это скорее мой косяк, то что я так представляю

Комментарий модератораДабллпостинг запрещен. Второй раз напоминаю. Пользуйся кнопкой "Изменить"

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Просто в ребалансе плохая озвучка(правда есть и хорошо озвученные диалоги). У тя от туда часть озвучки, или все с нуля? Просто по видео где ты там показывал как гг говорит с мобом-боссом каким-то, идеальная озвучка не идет ни в какое сравнение с ребалансом, даже забываешься что озвучивали не профессионалы.
Я в Ребалансе не участвовал. Озвучка к нему делалась тогда, когда я ещё не помышлял ею заниматься дома) Сейчас мы многое ребалансовское переделываем в силу того, что можем лучше, как нам кажется (и не только нам). Да и к тому же, если я озвучил перса из В1 в В2, то В1 тоже переозвучиваю, чтоб не было аж три голоса.
Не помню, что за видео, где "ГГ говорит с мобом-боссом" er
Внимание! Далее идет очередной баттхерт от Истара!
Да, вот ещё что. Приближение к оригинальным голосам, которое мы делаем - максимально. Не знаю, могли ли Борзунов (озвучивший Пирокара в оригинале) и Петров (озвучивший Ватраса) подстроиться под меня так же, как я под них подстроился)) Вряд ли. Они великие актёры яркой голосовой индивидуальности и "косить" под них - удовольствие и опыт.
В Ребалансе, озвучка которого ни у кого блевоты не вызывала, не такая старательная. 100% даю. Там даже все маги Воды реплики о нерабочих рунах произносят одним голосом, просто одна реплика обозвана разными именами магов. Куда это годится? Разве Нефариус и Риордиан одинаково трындят в оригинале. Да нифига! В В2 это все озвучено индивидуально для каждого мага с тщательным подстроением под оригинальный его голос.
Те же Пирокар и Ватрас в исполнении АлексБела в Ребалансе не вызывают ассоциаций с оригиналом абсолютно. Просто голос АлексБела жизненный мы слышим да ещё и с призвуком комнаты. Я же для этих ролей сильно ухожу от своего жизненного голоса 19-летнего парняги+пишу в таких дурацких условиях с подушками, чтоб не было реверба (призвука комнаты). Вычитывать потом что-то вроде "Пахоже маленька" - минимум неприятно.
Озвучка, естественно, может не нравиться, но уважать тот труд, что вкладывается, я считаю, нужно.
Мы уважаем даже тот труд, что был в Ребаланс вложен людьми и, скрепя сердце, порой, переозвучиваем... Но что поделать? Качественнее выходит ведь, все говорят... почти.
Вот сейчас кидал Таламона и Вольфа. Кто рискнет попробовать подстроиться так же? Да никто не рискнет. А если рискнет и сделает лучше, вот тогда пусть и говорит мне что угодно и помогает нам в озвучке, если хочет, но только делом, а не словом опять же. А слухачи нам тут мало нужны. Я и сам слышу, где похоже, а где нет. Услышать и воспроизвести так, как услышал - вот это слухач, а не оценивающий других выпускник музыкальной школы, который своим примером ничего показать не в силах.
Если хотите, могу запилить для вас трек, где поочередно выставлю "Голос оригинала - голос Ребаланса - голос В2". И что там будет звучать убожественно, а что похоже, услышите.
Есть еще такие люди, которые учат актерскому мастерству. "Там паузу бы подольше, тут интонацию другую". Когда ты говоришь не своим голосом, тебе не подвластна вся палитра интонаций. Вот в чем еще проблема. А те, кто своим одним выработанным голосом озвучивают сериалы, показывая палитру интонаций, говорящие, что я, например, в роли Мардука не дотянул интонацию, пусть идут в одно место. Сами пусть сделают голос Мардука и дотянут интонацию.
Говорить на тему похожести буду только с тем, кто может ее обеспечить сам, и слушать замечания только от таких. А то это то же самое, что бухгалтер подойдет к сварщику и скажет, что он варит не так, как варил виденный им до этого другой сварщик. Куда укажет дорогу этому бухгалтеру получивший от него замечание сварщик?

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
главное озвучку духа гоблина не потрите jt

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
главное озвучку духа гоблина не потрите
Я переозвучиваю, в основном, только то, что плохо доозвучено за оригиналом в В1. Духа гоблина в оригинале не было, пусть звучит ребалансовским голосом.
Есть ещё такой интересный случай: Лютеро доозвучен в Ребалансе ОЧЕНЬ непохоже на оригинал, но в 100 раз круче, чем в оригинале, поэтому его никто не переделывает, подгоняя под убогий (в данном случае) оригинал.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А в таких случаях, как с Лютеро, как поступают? Оставляют оригинал+реб, либо переозвучивают под реб?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Если хотите, могу запилить для вас трек, где поочередно выставлю "Голос оригинала - голос Ребаланса - голос В2". И что там будет звучать убожественно, а что похоже, услышите.
Сделай, если не трудно и есть время. jt :hj:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Сделай, если не трудно и есть время
Да хоть сегодня-завтра.

А в таких случаях, как с Лютеро, как поступают?
У Лютеро в В2 ничего не добавлено. Если б было добавлено, мы бы обратились к тому же артисту. Даже по поводу переозвучки оригинала была мысль к нему обратиться.

Как и обещал, трек-сравнение (не слишком много, но искать не хочется, что под руку попалось практически сунул): https://yadi.sk/d/NHbKDrReg4vfE
Принцип: голос Ребаланса - голос В2 - голос оригинала. Выбирайте для себя лучшее сами)

Комментарий модератораУбрал дабллпостинг

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Особенно разница у Нефариуса или Мердариона просто налицо....я в ребус не играл поэтому не могу сказать какая там озвучка, но судя по всему там многоч его надо бы переделать mn

Сверху Снизу