Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 123
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.640
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 799
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Урааааа Глаааанц!) И Истару работы меньше, все довольны)

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Друзья. Меня заинтересовал данный проект. Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет. В модах для Готики я понимаю мало, не хочу даже начинать, если честно (при наличии новой семимесячной дочери). Стоит потратить время и силы, или тут уже свои, хорошие и реальные, озвучальшики есть? Меня пригласили (спасибо), но я не уверен, что моя помощь действительно необходима. Если возможно, ответьте на pete @ glanz . ru Спасибо.

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
ЗЫ Я, блйо, ищщо и заключённый, кста!

ЗЫ от Макса +100500 привет всем в этом чатиге.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Стоит потратить время и силы, или тут уже свои, хорошие и реальные, озвучальшики есть? Меня пригласили (спасибо), но я не уверен, что моя помощь действительно необходима.
Доброго времени суток!
Решение, конечно, принимать Вам.
Но Возвращение 2.0 - один из самых долгожданных проектов для готоманов последних лет. Сейчас он в финальной стадии, и для многих атмосферной частью игры является привычное звучание голоса главного героя.
Энтузиасты, как смогли (а они старались), озвучили второстепенных героев. И продолжают работать в этом направлении.
За главного никто не брался.
Что касается свободного времени, тексты для озвучивания потребуют определенной подготовки.
Если будет принципиальное согласие, рабочие моменты решатся в процессе.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Друзья. Меня заинтересовал данный проект. Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет. В модах для Готики я понимаю мало, не хочу даже начинать, если честно (при наличии новой семимесячной дочери). Стоит потратить время и силы, или тут уже свои, хорошие и реальные, озвучальшики есть? Меня пригласили (спасибо), но я не уверен, что моя помощь действительно необходима. Если возможно, ответьте на pete @ glanz . ru Спасибо.
Пётр, здравствуйте! Главный герой тоже с заключённого начинал jk
Вас все ждали, тем более Вы уже озвучивали. Реальных озвучивальщиков тут нет, только любители (Александр Коврижных - пока единственный профи, который нам помог в этот раз), но учтите, если Вы откажетесь, то мне придётся косить под Вас (это выйдет коряво, но придётся) jk
Надеюсь, Вы найдёте время, это ведь самая известная модификация к игре. Не к пустяковине Вас привлекаем)
И поздравляем с пополнением в семье!

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Поздравляю с пополнением)
Написал на почту свое восторженное мнение, и заодно скрины с ответами Алекса и Истара ,ежели не будет возможности зайти на форум.

Сверху Снизу