Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Друзья. Меня заинтересовал данный проект. Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет.
Конечно стоит, это самый масштабный и долгожданный проект на готику (который выходит в свет) для многих людей, как уже писалось выше для атмосферности игры нужен именно тот голос гг который запал в память 14 лет назад.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Когда-то авторитет "Возвращения 1.1" внушительно повысился благодаря голосу из оригинальной игры. Ну не знаю как кто, а лично я тогда прибалдел и стал относиться к моду и его авторам с гораздо большим уважением. ce

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет. В модах для Готики я понимаю мало, не хочу даже начинать, если честно (при наличии новой семимесячной дочери).
Петр, приветствую! yel
Очень рад, что Вы присоединились к нам! Почтем за честь ce
Насчет потратить время и силы - тут уже все целиком и полностью зависит от Вас, от вашей загруженности, желания и времени. Заставлять силком озвучивать - конечно же не будем jt
Если откажетесь - поймем, если согласитесь - сообщество фанов Готики одарит вас и вашу семью благодарностями, цветами и конфетами на несколько лет вперед! ce И памперсами для нового дитя!
Отправлял вам письмецо на мыло с просьбой подсобить в озвучке еще осенью, видимо не прочитали, или письмо не дошло ...
З.Ы. Отдельный респект за озвучку Сета Рогена и Джейсона Сигела! ce
З.Ы.Ы. До сих пор жду продолжения "Полицейские будни".
ЗЫ от Макса +100500 привет всем в этом чатиге.
Ему тоже привет sd

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Друзья. Меня заинтересовал данный проект. Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет. В модах для Готики я понимаю мало, не хочу даже начинать, если честно (при наличии новой семимесячной дочери). Стоит потратить время и силы, или тут уже свои, хорошие и реальные, озвучальшики есть? Меня пригласили (спасибо), но я не уверен, что моя помощь действительно необходима. Если возможно, ответьте на pete @ glanz . ru Спасибо.
Вы Легенда, а без вашего голоса Готика - не Готика! Буду очень рад слышать ГГ в вашем исполнении! Присоединяюсь к поздравлениям!

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Друзья. Меня заинтересовал данный проект. Скажите честно - стоит потратить время и силы, или нет. В модах для Готики я понимаю мало, не хочу даже начинать, если честно (при наличии новой семимесячной дочери). Стоит потратить время и силы, или тут уже свои, хорошие и реальные, озвучальшики есть? Меня пригласили (спасибо), но я не уверен, что моя помощь действительно необходима. Если возможно, ответьте на pete @ glanz . ru Спасибо.
Возвращение - стоящий проект, на который не жалко потратить время и силы. И да, Ваша помощь действительно всеми очень желанна.
Заранее благодарен за Вашу работу, если возьмётесь.

Glanz

Новичок
Команда озвучки
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
150
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Окей. Решение принято, благодаря вашей активности. Буду писАть. Всем огромное спасибо за добрые слова!

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Пётр, просто хочу сказать огромное спасибо, что согласились уделить проекту свое драгоценное время. И чтоб вы не тратили его слишком много jk, подготовлю текст в удобном для вас виде.

I_LOVE_TRAZEGE

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Воу, какие новости
Очень рад. СКОРЕЕ БЫ УЖЕ. :-)
https://2ch.hk/b/src/85463377/14229889444930.webm

yuracigaretko

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот уж хорошая новость! Гланц лучший Безымянный в России! nw_cool

Glup

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так что самое главное изменение В2.0, у ГГ вместо правой и левой ноги будет передняя и задняя! Спешите видеть!
К примеру, в челночном беге толчковой ногой может быть любая из двух (ну или сколько у вас их там). Всё зависит от того как будет удобней. Думаю, передняя и задняя нога вполне логичны, если говорить о том какая из них будет выставлена вперёд, а какая назад. jt

Вот вам новостейка, не ругайтесь
Устроит такой голос для Ксардаса? К интонациям не придирайтесь, здесь я просто скопировал оригинал, чтоб пристроиться.
"Каждый сильный маК на этом острове..."?
Возможно это я с болотником перемудрил, ну, или там действительно о маках речь. vc

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу