HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот вам новостейка, не ругайтесь jk
Устроит такой голос для Ксардаса? К интонациям не придирайтесь, здесь я просто скопировал оригинал, чтоб пристроиться.
Я знаю только одного старика, фанатеющего от модов на Готику. Обитает на ВОПе, по крайней мере раньше был активным юзером. Больше правда фанател от Г3. Можно попросить, если нужно jt
Вечером ему напишу, только кто бы подсказал какой у него сейчас ник, раньше был стп или stp(самостеб, с намеком что старпер jk). Еще есть kraw - соавтор мода "Народ Миненталя", может быть стоит и его спросить. Он тоже вроде немолодой jt
Фёдор Сухов - актёр, озвучивший Ксардаса, тоже не был стариком на момент записи. 42 года - расцвет сил)) Да и сейчас не старик, есть идея с ним связаться, я уже начал было, но потом подумал, что лучше поднапрягусь и озвучу Ксардаса, чем поднапрягусь и доберусь-таки до артиста jk Но вот Сатурас - это сложнее... (тоже его перс).
Меня больше интересует оборудование и умение, а не возраст) Я могу и своего деда попросить, запишет на мой микрофон, качество будет, как у меня, но не знаю, получится ли у него jk