Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если я правильно понял, то неправильно поняли меня...я не про голос Гланца нейронкой повторить - а самого пригласить, надеюсь не против именно участия в озвучке Гланц?
Либо взять голос с хорошим глубоким баритоном (не Гланц, а просто прохожий с улицы, ну пусть друган, знакомый, может сам кто то из пользователей форума, у кого хороший голос) и обнейронить все это дело, а именно - что не озвучено или плохо озвучено. И точно так же, взять любой голос женщины, хороший красивый, своей подруги какой-нибудь и нейронкой озвучить женские персонажи по подобию этого голоса...как то так имелось в виду.
Всего-то удаляет? Ну и нафига? Голос Истара в роли ГГ мне тоже не нравится (но вот в роли Ксардаса - твердо пять, остальные тоже как минимум от удовлетворительно до хорошо, даже возможно местами хорошо с плюсом), но совсем беззвучным чтоб - ну нет, нафиг нафиг...
Только озвучка ГГ, там "особенная" интонация у него
Никс... Может хоть раз что-то для людей выставите, а то только скрывать, удалять, запрещать...когда столько талантливых работ от вас сделано
в общем кому нужна озвучка ТТС от Никса, то напишите в ЛС
А самого пригласить? Вот это больше интересует...если может - тогда почему бы сбор денег не объявить? Сам Гланц же! Я б дал денег...и другие, думаю, истинные фанаты - поддержали бы...
Короче, ищем человека с красивым голосом, записываем пару-тройку или сколько для дальнейшей нейронизации надо, семплов голоса и ...платим ему энное количество денег за согласие использовать голос нейронкой, а также поим пару дней до полубеспамятства и вуаля Конечно ГГ будет разными голосами говорить, ну а что делать, раз Гланца найти не удается (как я понял), но ведь версия мода финальная, значит недоозвученное - озвучить, да и ГГ от Истара заменить...вот это будет финальный аккорд...