Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
для меня была цель избавиться от озвучки ГГ от истара и я ее сделал, чем и поделился, может кому тоже захочется. в отличии от тебя, сделать все и спрятать и запрещать
для меня была цель избавиться от озвучки ГГ от истара и я ее сделал, чем и поделился, может кому тоже захочется. в отличии от тебя, сделать все и спрятать и запрещать
Честно говоря, не вижу причин мешающих взять его озвучку (Истара) из нб и прогнать под голос Петра. Это не новый мод и всем по большому счету будет насрать, Истар там или Петр. Вот в новом проекте да. Это неприемлемо без одобрения Петра.
От Никса лучше... звук чище и ударения более правильные.
Истар давно за красивые глаза не работает.
Честно говоря, не вижу причин мешающих взять его озвучку (Истара) из нб и прогнать под голос Петра. Это не новый мод и всем по большому счету будет насрать, Истар там или Петр. Вот в новом проекте да. Это неприемлемо без одобрения Петра.
Петр не против, если вы ему отвалите четверть сотки. В случае НБ мб попросит меньше.
Четверть сотки - это в рублях сколько? я понимаю как 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей, российских, короче не доллары, не евро...и не юани
а 25 000 рублей сложно тут собрать? пусть берется за работу, на крайняк я сам заплачу...
@TraZag, у НБ озвучка от Истара, никаких планов чето менять у меня нет. Мод закончен. @Divik, речь видимо шла об исппользовании голоса, а не об озвучке.
@TraZag, у НБ озвучка от Истара, никаких планов чето менять у меня нет. Мод закончен. @Divik, речь видимо шла об исппользовании голоса, а не об озвучке.
ну пусть использование...ты нейронкой сможешь его голос сделать на всех фразах ГГ в игре? Если можешь, пусть даст разрешение за 25 000 рублей. Считай они есть. Ну и тебе еще 10 000 (десять тысяч) тоже рублей (у меня других валют отродясь не было) - за доведение работы до конца.
Что скажете?
--- Добавлено: ---
По моему там еще немало фраз неозвученных, ну это пусть Истар...сколько он берет, сколько там фраз...надо будет - опять дам....ну в разумных пределах 10-15 тысяч...