Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 287
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 224
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 162
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 182
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Патч Озвучка без Истара

Автор
Автор
valvego

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Только запомни вальвего, что у меня там только доозвучка немых реплик, удалив файлы озвучки из новых квестов ты оставил тонну вещей без озвучки.
для меня была цель избавиться от озвучки ГГ от истара и я ее сделал, чем и поделился, может кому тоже захочется. в отличии от тебя, сделать все и спрятать и запрещать

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
197
Лучшие ответы
7
для меня была цель избавиться от озвучки ГГ от истара и я ее сделал, чем и поделился, может кому тоже захочется. в отличии от тебя, сделать все и спрятать и запрещать
а заменить голосом, своим? :) Вообще было бы дело...ну если у тебя нормальный голос, героический :)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Истару надо на 3 недели в запой нырнуть, прежде чем гг озвучивать )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.461
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
для наглядности вот озвучка от Никса

и от плагина furyNy

От Никса лучше... звук чище и ударения более правильные.

Истару надо на 3 недели в запой нырнуть, прежде чем гг озвучивать )
Истар давно за красивые глаза не работает.

Честно говоря, не вижу причин мешающих взять его озвучку (Истара) из нб и прогнать под голос Петра. Это не новый мод и всем по большому счету будет насрать, Истар там или Петр. Вот в новом проекте да. Это неприемлемо без одобрения Петра.

Уже был разговор неоднократный об этом. Гланц против. Тразеге это подтвердит.
Петр не против, если вы ему отвалите четверть сотки. В случае НБ мб попросит меньше.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
197
Лучшие ответы
7
От Никса лучше... звук чище и ударения более правильные.

Истар давно за красивые глаза не работает.

Честно говоря, не вижу причин мешающих взять его озвучку (Истара) из нб и прогнать под голос Петра. Это не новый мод и всем по большому счету будет насрать, Истар там или Петр. Вот в новом проекте да. Это неприемлемо без одобрения Петра.

Петр не против, если вы ему отвалите четверть сотки. В случае НБ мб попросит меньше.
Четверть сотки - это в рублях сколько? я понимаю как 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей, российских, короче не доллары, не евро...и не юани :)
а 25 000 рублей сложно тут собрать? пусть берется за работу, на крайняк я сам заплачу...:)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@TraZag, у НБ озвучка от Истара, никаких планов чето менять у меня нет. Мод закончен.
@Divik, речь видимо шла об исппользовании голоса, а не об озвучке.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@TraZag, у НБ озвучка от Истара, никаких планов чето менять у меня нет. Мод закончен.
@Divik, речь видимо шла об исппользовании голоса, а не об озвучке.
ну пусть использование...ты нейронкой сможешь его голос сделать на всех фразах ГГ в игре? Если можешь, пусть даст разрешение за 25 000 рублей. Считай они есть. Ну и тебе еще 10 000 (десять тысяч) тоже рублей (у меня других валют отродясь не было) - за доведение работы до конца.
Что скажете?
--- Добавлено: ---

По моему там еще немало фраз неозвученных, ну это пусть Истар...сколько он берет, сколько там фраз...надо будет - опять дам....ну в разумных пределах 10-15 тысяч...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Divik, я? Я тока что написал что мод закончен. Зачем бы я тогда собирал на озвучку Истара когда обновы выпускались? Нет, озвучка не ко мне.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, я? Я тока что написал что мод закончен. Зачем бы я тогда собирал на озвучку Истара когда обновы выпускались? Нет, озвучка не ко мне.
А к кому? Кто делал то? Эту часть работ в НБ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.596
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Ну это не много. Думаю легко насобираем. Можно ещё и Ликёру накинуть, чтобы не сопротивлялся:D

Сверху Снизу