У меня ряд мыслей по классу: некоторую часть из них я уже где-то излагал.
Но тут ведь обсуждение. Надеюсь, не воспримут , как их, которые за порядком на форуме то следят, как за флуд.
Волк достается в качестве реального животного, хотя он является вызовным петом, причем с помощью руны - я не помню, как эта руна нам достается, но смысл такой, что это вообще-то магическое существо ведь, надо бы на него переделать квест, не у бандитов каких-то отобрал щенка животного, а как-то типа подарок борцам с демонами от Инноса, естественно, он в демоноволка не должен превращаться (да и некрасивый зверь), а во что-то типа белого святоволка. Скармливать сердца демонов - это да, но за карму Инноса.
ДХ- новый класс, в классике их всего три и у всех свои сюжетные персонажи в большом количестве, и они всю игру взаимодействуют с ГГ. Класс в игре, чтоб стать полноценным, должен стремиться к этому: насытить мир персонажами, в количестве близком как магов Огня, магов Воды, паладинов в городе с лордом Хагеном, Андре, именных наемников на ферме Онара, минимум 6-8 сюжетных персонажей.
Квесты на вступление в класс нужны полноценныеХ, если он ДХ, то идем убивать демонов. В мире же дырка меж мирами: книга "Божественная сила звезд" про это. Редкое сочетание созвездий Быка и Воина, отсюда между мирами тонкая грань, вот демоны и сыпятся. Поэтому в Миртане надумали создать отдельный Орден демоноборцев - так высший синод магов огня в связке с магами воды порешали.
Хоринис таки отдельный остров, маги огня одного отдельного монастыря не имеют таких прав, вот на материке - другое дело, там же есть какие то высшие органы управления церковью, вот эти товарищи и порешали, денно-нощно и истово помолились Инносу, Иннос, чувствуя возможность проигрыша Белиару, благоволил, освящает Орден и его инструменты, как меч у паладинов, так и волка для демоноборцев.
Опять же отсылка к Готике 1, Анхель дает письмо высшему магу Пирокару, типа отнеси, про то, что создан новый Орден демоноборцев, те должны не мешать новому Ордену действовать на острове - приказ Синода и короля. Дальше лорд Хаген должен дать им добро занять в качестве старый особняк, ну бежим теперь к нему. Или это уже было
Что-то я такое припоминаю, деньги кто-то дает на первоначальное обустройство....короче, я фантазирую дальше, если что-то так именно уже и есть, то это значит я гоню по полной, но таки продолжаю, не могу удержать поток сознания.
Все сделали, Анхель предлагает вступить в их Орден. Но тут нужно выполнить ряд квестов на вступление (предложение такое от кого-то было), как то принести травок для начала их алхимику, несколько костей для всяких процедур вызова: начальные квесты принеси-подай-теперь не мешай, собери благословления или богов Инноса и Аданоса или их представителей на Земле, а не тысячу монет и овц...редкий напиток. Хотя можно и оставить все это - Орден только начинает ведь обживаться, деньги нужны, ингредиенты нужны, опять же инструменты нужны, ну значит ГГ придется искать молоток и пилу, кузнечные клещи, с десяток железяк для кузнеца, ну так, по мелочи, чтоб не очень сложно, но в новый класс в первый раз вступаешь, которгго до тебя на острове не было и в помине. ну конечно помогаем чем модем, а можем мало, так что пока бегаем туда-сюда, приносим-уносим.
После того как толпой убили демона ночью в лесу возле разрушенной башенки, отправляют в самостоятельное плавание, пока убивать простого демона, а вот перед этим демоном помогаем с процедурой вызова (я писал где-то про краски ищем, свечки, редкие ингредиенты, косточки с могилки, Ксардас помогает подготовить некромантскую кость (как кость в квесте Ужас кладбища).
Пусть демоны появляются рандомно, тут уже в помощь товарищ Ибн Сина Авиценна, но все зовут Абуин, который в городе людей укуривает...как его.. ну вы поняли все про кого я, вот он же говорит где хранитель, пусть так же говорит где видит демона в своем трансе
По три обязательных демона на пять первых глав до Ирдората...демоны растут по силе от просто демона, архидемона, до мини-боссов, а в конце в наш мир залетел биг-босс Жнец душ, который из лора Долины Теней...вот тут то его и прищучиваем, пусть он как Спящий, щупальцы, крылья, истошный предсмертный крик и чтоб стадии разные, сам бессмертный в этот миг, да и из своего мира вызывает разных демонов, архидемонов, призраков. Ну короче потеем, пятая точка горит, ломаем клаву, материм модостроителей, наконец побеждаем и испытываем эйфорию... Анхель благодарит и вешает большой красивый орден...нет, лучше как паладинам по лору дается перстень, вот также - с хорошими характеристиками: сила+30, ловкость+30, здоровья+400 (350) - это сразу на замену двух основных колец: кольца Феллангора (сила+20, ловкость+20, кажется) и кольца Аданоса (здоровье +300).
Нужно, чтобы они понимали основную роль ГГ - спасти мир. Анхель тоже узнав про глаз Инноса и драконов говорит ГГ идти убивать их, а с мелкими делами они сами справятся, типа разрешает ему покидать расположение гарнизона. А то пока похож на дезертира, сбежал, какие то левые дела делает, а ему еще деньги платят, вместо трибунала.
Ладно, что-то я раздухарился, предложения по моду не принимаются, да и то, что я бы предложил - это работы на полгода наверное.