С Новым 2025 годом!
  • 1.528
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 738
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 674
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Отзыв Отзыв на мага Огня (ССнК/УКС)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.711
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.711
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Stonnos, так то да, но все равно это странная механика в моде. Всё равно все маги занимаются перегоном рун, большинство наверно и не в курсе, что есть требования по крафту.

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
Так никто и не против) Просто можно же тогда магам огня какие-то мирные, бытовые заклинания сделать? Или передать от Галлахада, вроде взлома, света или исцеления. И всё, как и у всех не ощущалась бы эта прокачка препятствием, а функцию защиты от "перескока" бы выполняла.
Хотя, буду честен, мне очень не хватает магии у магов огня. Вспоминаю оригинал и как маги в монастыре разбивались по специализациям.
Я бы добавил капельку контроля на 4 круг (а ля огненная клетка), призыв огненной гончей на второй круг, на 4 круг я бы поставил блинк, с огненными тектурами... А на 1 добавил бы сон, свет, и какие-то баффы, вроде заклинания защиты от падения или поглощения удара с кулдауном в 10 минут. Вобщем, придумать можно много всего. Всё-таки, считаю, что магов огня как-то обделили с заклинаниями) Я бы разделение по типу игры (суммонер, контроль, дамаг) сделал бы в пределах каждой магической школы. Какой-нибудь Дух Праведника на 6-м круге Огня, сопоставимый по силе с Архидемоном, вот это была бы вкуснота, вместо огнедождя дамагера)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
В 3й части по моему поясняется что вся сила в руне, а маг это просто чел рандомный которого обучили и допустили, а соль вся в руне.
А вот древние маги умели и так колдовать, а современные это китайская копия настоящих магов.

Сверху Снизу