Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.262
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.972
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.738
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Отзыв: Маг Воды\Интеллект (УКС+ССнК)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@~DarkSide~
Я упустил момент, может, уже порезали. Но у Кости вроде Серафис бесконечный? Раньше точно был

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.054
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@SergioT, как я понял он спавнится у него в продаже по 20 штук раз в определённое количество дней. Мотать дни из-за этого мне было невмоготу...

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@SergioT, как я понял он спавнится у него в продаже по 20 штук раз в определённое количество дней. Мотать дни из-за этого мне было невмоготу...
Нет, если ничего не поменяли- то 20 за торговлю. Вышел-зашел в диалог - еще 20. Все равно нудно, но это все-таки не дни мотать.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.054
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@SergioT, хм, надо будет ещё раз проверить. Может я не увидел.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.156
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Глянул видосы, жесть он манажор конечно. Да, у меня он тоже в памяти со времен АБ остался как "комфортный" маг))
Спасибо, пожалуй останусь на маге говня, с его ценником в 50 маны за огненную бурю :D

LastOne

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
16
Лучшие ответы
0
а маг. мощь влияет на урон водных спеллов?

Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Глянул видосы, жесть он манажор конечно. Да, у меня он тоже в памяти со времен АБ остался как "комфортный" маг))
Спасибо, пожалуй останусь на маге говня, с его ценником в 50 маны за огненную бурю :D
Да он и сейчас комфортный, как и МО) По крайне мере на простом КС. Нет никаких проблем с манной, с банками и прочим) Если это АСНК вообще без проблем) Максишь в первую очередь интеллект, на сдачу манну. В итоге быстро нарастающий урон нивелирует маннозатратность очень быстро) Ещё до 3 круга на 20+ уровне, получив манареген + сет жрецов + благослование матраса уже кайфуешь) А по урону до тебя не успевает добежать мракорис, падая от нубского ледяного копья) И этим же копьём с помощью волчат-варгов Галы спокойно закликивается драконоснеппер)

Сверху Снизу