Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Отклонено Отвязка кругов магии от глав

Нужно ли отвязать ВООБЩЕ изучение кругов магии от главы?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
От одного малоизвестного игрока поступило предложение отвязать ВООБЩЕ изучение кругов магии от главы, немного повысив требования по мане.

Вверху темы опрос.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Сейчас у магов хороший баланс по кругам, как по мне (а то задроты будут с 5 кругом в 3 главе)
+ гибридам станет сложнее получить нужный круг, если просто повысить требование маны.

А вот возможность более раннего получения рун у паладинов/стражей стоит рассмотреть.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
отвязать ВООБЩЕ изучение кругов магии от главы
Можно и отвязать, можно оставить. Разницы буквально НИКАКОЙ.:P Сколько я за магов играл, всегда как набиралось достаточно маны, я при необходимости переходил в следующую главу. В ограничении по главам нет в принципе смысла особо, что на обычной, что на СНК. Мана сама по себе является ограничением, ее сильно быстро не набрать, поэтому быстро выучить 3-4 круг, все равно не выйдет особо.
повысив требования по мане
Зачем? :o
Можно на обычной немного разве что увеличить, чтобы совсем уж не наглели, но не трогайте пожалуйста СНК, как я за гибридов то ману на круги набирать буду, там и так все впритык. ::)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
задроты будут с 5 кругом в 3 главе
дело не в задротстве.в жизни мы все задроты,кто то больше,кто то меньше.одни родились такими,других жизнь сделала.
будет банально НЕ ИНТЕРЕСНО и чем дальше проходить тем больше потеря интереса к игре..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Пишите. пишите еще :)

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
98% времени играю за мага и всегда не понимал ограничение на главу. Реально много квестов можно было бы сделать раньше, но из за ограничения по кругу это выполнение квестов становится очееень тягостным, в итоге приходится рашить в следующую главу для апа круга.
Отвязка кругов от главы никак не повлияет на прохождение обычного игрока, а вот знающему игроку добавит новые возможности!
(а то задроты будут с 5 кругом в 3 главе)
А какая тебе разница на задротов? Это их дело как они проходят игру, тебя же никто не заставляет задротить, а значит твое прохождение никак не поменяется от отвязки к главе. А то получается, что если ты не можешь(хочешь) задротить, то и другим нех?Это же зависть :'(
Можно и отвязать, можно оставить. Разницы буквально НИКАКОЙ.:P Сколько я за магов играл, всегда как набиралось достаточно маны, я при необходимости переходил в следующую главу.
Как никакой разницы, если ты сам пишешь, что как только набирал нужное кол-во манны ты при необходимости ПЕРЕХОДИЛ в следующую главу! То есть, не будет привязке ты уже можешь не переходить, логично? А значит разница есть?
дело не в задротстве.в жизни мы все задроты,кто то больше,кто то меньше.одни родились такими,других жизнь сделала.
будет банально НЕ ИНТЕРЕСНО и чем дальше проходить тем больше потеря интереса к игре..
А кто заставляет Вас находится больше в главе? Снятие ограничения на главу ни как не повлияет на Ваше прохождение, проходи как раньше и будет интерес. Мне вот например интересно делать по максимуму в каждой главе.

Привязка локаций тоже гиблое дело, хотя я понимаю что это защита от новичка чтобы не сломать игру из за квестовых лок. Но когда ты игру уже прошел больше 100 раз разными способами и билдами, когда ты знаешь каждый квест наизусть, то ограничения лок муторное.

Последнее редактирование:

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Было бы о чем писать. :D Просто ИМХО вопрос поставлен некорректно.

Если выбирать между просто отвязать от глав или не отвязывать, то разницы в плане баланса нет, без привязки к главам будет просто удобнее, не нужно будет специально идти и финалить главу (но это чисто вопрос удобства, ибо сложности перейти в след главу нет особо).

Если выбирать между отвязать с повышением требований по мане, или не отвязывать, то естественно не отвязывать, ибо иначе это нерф магов, причем не конкретных гильдий, а всех сплошняком. Не думаю, что маги нуждаются в нерфах (я бы даже сказал, что некоторых магов можно бы даже бафнуть :P).

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Не думаю, что маги нуждаются в нерфах (я бы даже сказал, что некоторых магов можно бы даже бафнуть :P).
Согласен, некрос нынче как то не ок, самый "ущербный"::)
Но если серьезно то маги по силе примерно равны(кроме некроса), просто каждый маг под разный стиль игры и поэтому кому то удобнее одним, другому другим.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
@готомэн, я себя тоже к задротам относил в том посте , если что ) без какого-то негативного окраса этого слова.
Будет как раньше с Хубой. Вроде можно не лезть из шкуры вон и оставлять в живых каждого моба для него, но! "у нас так не принято", мы любим всё максимально эффективно сделать.
Вот если круги можно будет взять ещё раньше, то захочется рашить получение макс маны , а там более быстрое получение сильных предметов, прохождение данжей и т.д. - получится более лёгкое прохождение .
Так мне кажется, мб в чём-то и ошибаюсь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу