98% времени играю за мага и всегда не понимал ограничение на главу. Реально много квестов можно было бы сделать раньше, но из за ограничения по кругу это выполнение квестов становится очееень тягостным, в итоге приходится рашить в следующую главу для апа круга.
Отвязка кругов от главы никак не повлияет на прохождение обычного игрока, а вот знающему игроку добавит новые возможности!
(а то задроты будут с 5 кругом в 3 главе)
А какая тебе разница на задротов? Это их дело как они проходят игру, тебя же никто не заставляет задротить, а значит твое прохождение никак не поменяется от отвязки к главе. А то получается, что если ты не можешь(хочешь) задротить, то и другим нех?Это же зависть
Можно и отвязать, можно оставить. Разницы буквально
НИКАКОЙ.
Сколько я за магов играл, всегда как набиралось достаточно маны, я при необходимости переходил в следующую главу.
Как никакой разницы, если ты сам пишешь, что как только набирал нужное кол-во манны ты при необходимости ПЕРЕХОДИЛ в следующую главу! То есть, не будет привязке ты уже можешь не переходить, логично? А значит разница есть?
дело не в задротстве.в жизни мы все задроты,кто то больше,кто то меньше.одни родились такими,других жизнь сделала.
будет банально НЕ ИНТЕРЕСНО и чем дальше проходить тем больше потеря интереса к игре..
А кто заставляет Вас находится больше в главе? Снятие ограничения на главу ни как не повлияет на Ваше прохождение, проходи как раньше и будет интерес. Мне вот например интересно делать по максимуму в каждой главе.
Привязка локаций тоже гиблое дело, хотя я понимаю что это защита от новичка чтобы не сломать игру из за квестовых лок. Но когда ты игру уже прошел больше 100 раз разными способами и билдами, когда ты знаешь каждый квест наизусть, то ограничения лок муторное.