С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Отметки "лучший ответ" в темах раздела "Вопросы по игре"

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.199
Баллы
612
Лучшие ответы
109
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Если честно, то очень хорошо, что я не могу быть Модератором, ибо столько "ереси и прочего богохульства" прикрыл бы...🤔🙂
P. S. Чаще всего то, что больной принимает за "репрессии", является тем самым лекарством, которое его спасает. 🤓

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вы не тем заняты ребята, нужно картину в НБ проталкивать:question: Иначе я устрою вам всем репрессии тут.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Опять я пытаюсь потревожить занятых модераторов. К двоим даже в профиль(в фас ... тоже не получится:)) нельзя сообщение написать, отгородились от простого люда. А я тем временем начинаю забывать, где у меня есть шансы(скромный я:P) на кубок за лучший ответ. Поэтому напишу здесь о нужных топиках Луки, стрелы и Боспер Послание Ур Кароса Тайны храма аданоса Крафт охотничьих доспехов Надеюсь кто-то из модераторов это прочтёт.:think: Да, я помню, были упрёки в мой адрес о меньшей, как бы, ценности ачивок, полученных "попрошайничаньем":( У меня таких 6(вполне законных) из 8-ми. То бишь выходит активность модераторов 25%, тоже, согласитесь, не красит последних. Поэтому приходится добавлять свою активность и то туго идёт.???
--- Добавлено: ---

Вы не тем заняты ребята, нужно картину в НБ проталкивать:question: Иначе я устрою вам всем репрессии тут.
Это не та ли картина, что приписывают кисти Ильи Ефимовича?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Уважаемые форумчане! Всех у кого есть амбиции в отношении ачивки "Лучший ответ", приглашаю использовать этот топик для высказывания своих пожеланий(надежд) с приложением "ссылок". Мб и модераторам так удобней будет. А ежели не то ляпнул, тогда админов прошу удалить этот пост.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Уважаемые тов. модераторы, уделите немного своего драгоценного времени на присуждение "Лучших ответов". В приведённых мной темах они вроде есть - В процессе - Привилегии ДХ В процессе - Свободное прицеливание лука/арбалета В процессе - Новый баланс: Разведчик и молитвы В процессе - Ключ в замке паладинов Пжст, не сочтите за труд.:P

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
550
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Уважаемые тов. модераторы, уделите немного своего драгоценного времени на присуждение "Лучших ответов". В приведённых мной темах они вроде есть - В процессе - Привилегии ДХ В процессе - Свободное прицеливание лука/арбалета В процессе - Новый баланс: Разведчик и молитвы В процессе - Ключ в замке паладинов Пжст, не сочтите за труд.:P
Привет, Друг Ксардаса, рад был увидеть твою поддержку. ;)

Сверху Снизу