Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если честно, то очень хорошо, что я не могу быть Модератором, ибо столько "ереси и прочего богохульства" прикрыл бы...🤔🙂
P. S. Чаще всего то, что больной принимает за "репрессии", является тем самым лекарством, которое его спасает. 🤓
Опять я пытаюсь потревожить занятых модераторов. К двоим даже в профиль(в фас ... тоже не получится) нельзя сообщение написать, отгородились от простого люда. А я тем временем начинаю забывать, где у меня есть шансы(скромный я) на кубок за лучший ответ. Поэтому напишу здесь о нужных топиках Луки, стрелы и БосперПослание Ур КаросаТайны храма аданосаКрафт охотничьих доспехов Надеюсь кто-то из модераторов это прочтёт. Да, я помню, были упрёки в мой адрес о меньшей, как бы, ценности ачивок, полученных "попрошайничаньем" У меня таких 6(вполне законных) из 8-ми. То бишь выходит активность модераторов 25%, тоже, согласитесь, не красит последних. Поэтому приходится добавлять свою активность и то туго идёт.
Уважаемые форумчане! Всех у кого есть амбиции в отношении ачивки "Лучший ответ", приглашаю использовать этот топик для высказывания своих пожеланий(надежд) с приложением "ссылок". Мб и модераторам так удобней будет. А ежели не то ляпнул, тогда админов прошу удалить этот пост.