Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.312
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.881
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор Отличие игры на классическом УУКС, от игры в режиме ССнК на примере игры за мага воды.

Sidesora

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Чет только первые посты были об "Отличии" где сравнивалось "а вот на снк я уже такой то был, и мне было легче/сложнее вот потому что". А потом только посты "я прошел N данж/босса. Не хейт, просто хотелось бы больше информации. Мне не хватило вот на это на таком то этапе, этот босс был сложнее, были трудности набрать такой вот стат, тут стопнулся, а на снк этот момент и не заметил. Ну чет в таком духе

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Чет только первые посты были об "Отличии" где сравнивалось "а вот на снк я уже такой то был, и мне было легче/сложнее вот потому что". А потом только посты "я прошел N данж/босса. Не хейт, просто хотелось бы больше информации. Мне не хватило вот на это на таком то этапе, этот босс был сложнее, были трудности набрать такой вот стат, тут стопнулся, а на снк этот момент и не заметил. Ну чет в таком духе
Ну да, изначально это так и задумывалось, именно об отличиях. А потом ребята захотели видео боев с боссами, вот и начал их выкладывать.

Ну а собственно об отличиях, это было заметно в начале, когда я даже свитки не мог использовать и я об этом написал. Далее, я тоже писал, что ХП и Маны у меня меньше, поэтому и умираю часто.

Ну а дальше у меня наступил момент, когда я выучил все нужные навыки и начал тратить ЛП на прокачку статов. ХП я догнал до нужного уровня, а что касается Маны, то разница между 1200 и 1000 маны не так заметна, как между 450 и 300 как во 2 главе, просто приходится пить чуть больше зелий.

Поэтому и перестал писать одно и тоже. Боссы не были сложнее, просто ХП было меньше, поэтому прощали меньше ошибок и зелья пил чаще. Ну и кроме того, дары у богов брал не на инту, как на ССнК, а на ХП, чтобы компенсировать нехватку.Вот не помню писал про это или нет, вроде писал.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
26 Ноября 2025 года.
Кошмар Ворона
Что могу сказать по прохождению. Милишные боссы почти не доставили проблем. Теперь поподробнее. Ящера убил с двух попыток и то лишь потому, что когда я пробегал мимо него он впал в ярость и разорвал ледяной блок, в которой был заключен и навалял мне. Аргулин же, в замороженном состоянии продолжал читать свое заклинание и я тоже один раз сдох пробегая мимо него. Акаши проблем не доставил, главное надо было следить, чтобы он не замер около символов, иначе он смог бы атаковать меня в спину.

Босса за завалом камней, я победил как принято говорить при помощи ума, ну а на Настоятеле сдох несколько раз, но к сожалению удачную попытку записать забыл((. Друида, убили мои големы, я даже не потратил на нем ни одного зелья. Мой двойник, обычный милишник, с особыми способностями, которые не доставили мне проблем. Убил его стандартным способом, как и других милишников. С Вороном пришлось повозится, но убил его со второй или третий попытки. Бой с ним записал. Так же как и обещал выложу скрины с количеством выпитых зелий в начале локации и после ее прохождения. Зелий маны я не сильно много потратил, а вот зелий чистого здоровья много, так как, в проклятом месте эффективность лечения снижена на 50% и я не стал брать зелье , временно убирающее этот эффект, а еще я криворукий и не умею избегать урона))

Итого потрачено - лечебный элексир 16,элексир маны 18,элексир чистого здоровья 47 и элексир чистой маны 17.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.755
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
26 Ноября 2025 года
Старый данж. Начало.

После Кошмара Ворона, немного закупился зельями и ингредиентами для алхимии, я пошел в Яркендар и выучил кулак воды и гейзер, для поднятия магической мощи. Сделал немного зелий. Успел завалить ползуна и лича на кладбище, а так же почистить все внизу от мелочевки с 10к+ ХП)) Видео с ползуном прилагаю.

П.С.И да, в Старом данже невозможно призвать големов, так что остаюсь тут один на один с врагами.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
27 Ноября 2025 года
Старый Данж. Итоги.

На Солнце и Луну, потратил около 5 попыток, но в конце концов завалил, бегая кругами и постреливая в них магией. На них потратил большую часть зелий. Попробовал честно завалить призрака, но помучавшись, одолел его при помощи ума. С остальными боссами проблем никаких не было.

Но возникла одна проблемка, а именно нехватка маны на топовый шмот. На ССнК, я как-то об этом не задумывался, мана росла сама и к этому моменту ее на посох и робу хватало. Так что кто хочет на классике идти на драконов после данжей, позаботьтесь, чтобы после прохождения данжей, у Вас было 1200 маны.

Что же касается траты зелий.. Так как после прохождения Кошмара Ворона, я сразу пошел в Старый данж, то можно сравнить последний скрин из Кошмара и последний скрин из Старого данжа. Лечебный элексир 14,элексир маны 27, элексир чистого здоровья 45,Элексир чистой маны 25. Так что никах Марвинов не надо, чтобы пройти эту локацию на классическом УУКС.

[rpgrussia.com]_G2_NB_26_11_2025_11_40_24_897.jpeg
G2_NB_27_11_2025_11_7_48_469.jpeg

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
257
Лучшие ответы
26
27 Ноября 2025 года.
Итоги дня.
Нехватка маны на топовый шмот , вынудила меня сначала поменять маску спящего на корону льда и сделать из всего что было эликсиры духа. Потом продав некоторые свои вещи, я взял благословение уже на ману. Ну а далее пошел на Этлу , взял амулет и пожертвовал его Белиару. Коготь отдал дракону, а сферы продал Креолу. И в итоге у меня хватило ЛП, чтобы прокачать ману до нужного уровня и я опять надел маску спящего. По итогу мне осталось допройти арену и убить Сеньяка. Но по итогу полученные за это ЛП сильнее меня уже не сделают. Так что возможно завтра я сразу поплыву на Ирдорат. Скрины со статами прилагаю.
G2_NB_27_11_2025_15_43_32_699.jpeg
G2_NB_27_11_2025_15_43_41_8.jpeg

Сверху Снизу