С Днём России!
  • 1.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@khellzhao, никаких, пока времени нет на него.
Доброе утро, Ликер, сегодня можно ожидать обновление? Многие люди не спят уже 2 суток😁
Спасибо вам за ваши труды, это лучшее что было в моей жизни из игр!

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
О май ГОД...)) Да это как шпаг или копий, если не больше. Вот только не пойму в чем смысл ловкостных мечей - только чтобы была другая анимация, отличная от шпаг? Ведь в обоих случаях у нас билд - одноруч ловкач.
Ну лично для меня это возможность наконец поиграть ловкачем, т.к. я не люблю анимацию шпаг и еще больше не люблю играть за двуручки. Раньше был выбор маг ближник через маг мечи, силовик с одноручем, теперь еще и ловкач с одноручем добавится.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Handelbach, просто так, разнообразие.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Liker, сегодня ждать обновлений)?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034

Michaca

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ждём с нетерпением!

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Может некоторых боссов за которых дают лп ослабить и перенести в 1-2 акты? Чтобы не было такого, как писали выше, куча лишних лп на 4+ актах.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Waylord, ну лп тоже за часть боссов понизили, в любом случае на новом КС дефицит лп будет, в это и смысл.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Может некоторых боссов за которых дают лп ослабить и перенести в 1-2 акты? Чтобы не было такого, как писали выше, куча лишних лп на 4+ актах.
Отличная идея, я поддерживаю. Но понимаю что это работа...

Ну лично для меня это возможность наконец поиграть ловкачем, т.к. я не люблю анимацию шпаг и еще больше не люблю играть за двуручки. Раньше был выбор маг ближник через маг мечи, силовик с одноручем, теперь еще и ловкач с одноручем добавится.
Кстати шпаги то использовали раньше со щитами, только эти щиты лёгкие были, ловкостные - баклер, кожаные щиты. Намек понятен? 😂

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу