Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Доброе утро, Ликер, сегодня можно ожидать обновление? Многие люди не спят уже 2 суток😁
Спасибо вам за ваши труды, это лучшее что было в моей жизни из игр!
О май ГОД...)) Да это как шпаг или копий, если не больше. Вот только не пойму в чем смысл ловкостных мечей - только чтобы была другая анимация, отличная от шпаг? Ведь в обоих случаях у нас билд - одноруч ловкач.
Ну лично для меня это возможность наконец поиграть ловкачем, т.к. я не люблю анимацию шпаг и еще больше не люблю играть за двуручки. Раньше был выбор маг ближник через маг мечи, силовик с одноручем, теперь еще и ловкач с одноручем добавится.
Ну лично для меня это возможность наконец поиграть ловкачем, т.к. я не люблю анимацию шпаг и еще больше не люблю играть за двуручки. Раньше был выбор маг ближник через маг мечи, силовик с одноручем, теперь еще и ловкач с одноручем добавится.