HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, Ну отвечай, шутник. Подумаешь, можно в начале второй главы именному мракорису ткнуть на 7000 урона. Но это же всего 1 раз!
Серьёзно, только убогих можно бить из подкрадули. К сильным боссам из-за угла не подойти.
@SnC_Forever, там много нюансов, я бы вообще повыпиливать половину "упрощений", включая х3, урон со спины, бонус оружия НБ и тд, но игроки не переживут.
Поставить призрака в башню на побережье - это топчик. А потом положить рецепт яда косте. В идеале игра должна подталкивать исследовать мир. А тут наоборот. "Там опасно, сиди в городе. Тем более, все можно купить там". Билд горожанина самый адекватный похоже
Если подходить так - полигры неочевидных вещей. Но сама идея исследования. Ты идёшь куда-то, встречаешь того, кого обычным оружием не побить. Уходишь. Потом находишь в совершенно в другом месте то, чем его убить. Идёшь, убиваешь. А потом в третьем месте получаешь за это плюшек. И? Данунах. Ходить куда-то. Искать что-то? Зачем? Пошёл и купил. Костя и яды это вообще отдельная тема. Перс заказывающий нам яд продаёт его рецепт. А потом ещё и яд против нежити... топ.
А призрак там зачем? С ним даже не подраться там по человечески. Некрономикон и яд(нормальным способом) закрыты надолго. Для чего? Тонна вещей упрощается до неприличия, а потом такая херня внезапно всплывает. Вам конечно виднее. Вы знаете зачем вы это делаете. Но выглядит максимально нелепо.
Я многое видел и ещё большее могу представить. Но ответ Ликёра застал меня врасплох. Хватит упрощений, говорит.
Я ещё думаю, чего так холодно в мае? А вот и ответ. Эта обнова даже на него подействовала.
Эх Ликер, рано ты ушел. Ещё пара минут и баг бы увидел))
В общем лучники теперь только 5 раз стреляют, дальше стрелы заканчиваются и они просто смотрят на врага