Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker неа сэйва нету уже-Играл Нодез рипнулся-сэйвы в помойке (Все там было прочитано)!
Могу скинуть сэйв где у героя есь записки, и он за них экспу именн от фалка получает, надо? ты типа говорил что они сами исчезать должны, ща сэйвлюсь каждый раз когда записку поднимаю/читаю/открываю мб и непоймаю этот баг (На других траях его неловил)
--- Добавлено: ---
@Liker Баг ещё Если на Ферме Онара побить наемников в доме/в на таверне Теклы и после чего попытатся их залутать на тя все агрятся: Грязный воришка, ну подожди!!11, хз думаю об этом баге уже репортили честно говоря
Тааа это не существенно. В начале игры, особенно на КС, там в любом случае летят ваншоты от мобья с оружием, а если фортануло на не крит, то сдохнешь от кровотока. У обычного зверья же некритов нет вообще. С ростом мощи персонажа там уже не стоит вопрос, кританут по тебе или нет. Вопрос стоит скорее "сколько ударов Старейшины я переживу, 2 или 3", а всякие орки-воины и иже с ними просто так, массовка с 100 урона за удар.
Тааа это не существенно. В начале игры, особенно на КС, там в любом случае летят ваншоты от мобья с оружием, а если фортануло на не крит, то сдохнешь от кровотока. У обычного зверья же некритов нет вообще. С ростом мощи персонажа там уже не стоит вопрос, кританут по тебе или нет. Вопрос стоит скорее "сколько ударов Старейшины я переживу, 2 или 3", а всякие орки-воины и иже с ними просто так, массовка с 100 урона за удар.
И надо будет перебирать всё оружие у всех нпс на соответствие владению. Тоже наверно не просто всё это. Если всем поставить 100, ну это просто, но не правильно по-моему...
Что-то опять у меня Военачальники орков не появились (один только был).
Например, goto vob orc_8514_farrok делаешь и меня телепортирует, но при этом никого там нет.
Пришлось вставлять.
Этот же баг был и на предыдущих скриптах (от января) и на этих последних.
@Liker, Так что там с формулой урона дуалов, 500 силы дает все 100 прироста атаки, при 890 выносливости и 91 владению, хотя ловкость вроде как 1к1 дает?
@Soltak, (урон оружия / 1.8 + сила / 3 + ловкость / 3 + текущая стамина / 5) / владение в %
(минимум берется владения 50, максимум 100, т.е. если владение < 50 то считается 50 по формуле)
@Liker Можна официальную информацию Как получить ключ от Фингерса? в кв написано типа надо 250 ловкости, но Я тока что её обворовал имея 211 ловки и 41 лвл, (Нахожусь во 2 главе)