Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.931
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.077
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Важно Открытый тест обновления и обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.364
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Diablolll, поверх любой обновы НБ, но нб должен быть установлен.

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
Кто хочет глянуть обнову все гоу на стрим :

bobyk23

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Вопрос по Хараду.
Он принимает далеко не все оружие за 20% стоимость, много позиций не появляется в его меню. Это сделано специально, чтобы с него не шло слишком много золота? Или по какой то иной причине?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.364
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@bobyk23, да, оружие по стоимости <= 20 монет он не принимает тоже.

bobyk23

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
У "амулета звёзд" в описании так и осталось 10 интеллекта, хотя прибавляет по факту 12

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
В целом rioris1995

В целом я тоже так же рассуждаю. Второе (я не про конкретно очередность ядер, а вообще) ядро все равно не пустует в современных виндоусах...что-то перекидывается на него из процессов.
В свое время, когда двуядерные процессоры только появились, тестировали программки, преимущественно одноядерные все в то время были, так вот и для них некоторое ускорение было, именно от того, что нагрузка с одного ядра уменьшалась в ОС.

Кстати, тогда была проблема hyperthreading... ее отключение наоборот ускоряло ряд старых программ...подумайте, вдруг у кого в городе фпс падает - из-за этого? Вероятность конечно в пределах погрешности (то есть почти что всего 0,2-0,3%), но чем черт не шутит, ядро готики то как раз из тех еще времен.
Не знаю как в современных компах ,но тогда ее можно было отключать в БИОСе.
Все оказалось проще... Отвертка, ротовое отверстие для продува, салфетки и главное (!) зубная щетка сделали свое дело:P. Летает теперь по 150-200 FPS, в городе ниже 80 не падает. Оказывается дело было в диком перегреве и => лютом тротлинге.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Все оказалось проще... Отвертка, ротовое отверстие для продува, салфетки и главное (!) зубная щетка сделали свое дело:P. Летает теперь по 150-200 FPS, в городе ниже 80 не падает. Оказывается дело было в диком перегреве и => лютом тротлинге.
Хорошо, что вам помогло это, но я бы никому не рекомендовал бы вскрывать ноут и зачищать там всё зубной щёткой. Это может иметь очень печальные последствия. За перегревом всегда слежу с помощью Dragon Centra или оверлея GeforceExpiriens и перегреваться начинает именно от теней, если ставлю тени на 2048, то всё норм, если выше, то идёт перегрев, если ставлю тени фулл, то тоже начинается перегрев, поэтому в тенях всегда ставлю 2048 и среднее значение. Мне недавно чистили ноут там, где вообще можно и это никак не отразилось на производительности Готики. В городе от 20 до 40, в других местах от 50. Мне хватает.
Ноут игровой MSI GF65 Thin, Ведьмак 3 на залоченных 60 проходил, просто чтоб сильно не грелся, хотя в разлоченном режиме и 120 кадров выдавал и всегда ФПС в нём был на этом залоченном уровне 60, все современные игры тянет нормально, а Готике наплевать на то игровой или не игровой, ей подавай ОДНО мощное ядро! Вот о чём я выше и писал. Когда-то так хотел игровой ноут, но поиграв в большое количество современных игр, я пришёл к выводу, что лучше Готики лично для меня игры не найти и сижу я на своём игровом ноуте и продолжаю играть в Готику как играл в неё с детства на "калькуляторах". Gothic... Gothic never changes...

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Изменены характеристики Древнего посоха (с ящера на Западном побережье)
Что-то не очень понятно зачем?)))

Пришел воевать с Ящером, имея в руках Посланника, который куда легче достается на старте ДР, чем бой с ящером) Победил Ящера, кайтя его по всей долине... Обновил скрипты, думая, что сейчас будет какое-то "вау") А статы только хуже стали)))

Такое ощущение, что одноручные мечи кому-то больше по нраву, чем посохи)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
775
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Пыль и из-за этого тротлинг - это видимо неизбежность в ноутбуках. Я ноутбуки никогда не любил...другое дело - 1,5 килограммовый медный кулер с вентилятором сантиметров в 10 диаметром...7 лет не вскрывал даже корпус...понимаю, что пыли там овердофига, но 1,5 килограммовый медный кулер с вентилятором сантиметров в 10 диаметром делает свое дело...еще и тишайше делает...

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Diablolll, поверх любой обновы НБ, но нб должен быть установлен.
а полный пакет сразу не будете делать? чтоб можно было просто на ночь ворона кинуть а не качать гору всего чтоб потом перезаписать файлы с заменой

Статус
Закрыта
Сверху Снизу