HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
У меня вылетает на Вин7, и ни разу на Вин10. Но есть у меня легкое подозрение, что это из-за того, что у меня вообще нет Вин10. По крайней мере я так подозреваю, что из-за этого.
На 7 винде у меня вылетов практически нет, исключение, из-за клыка была ошибка - лагерь охотников багнулся. И чужой сейв проверял, в данже ворона, во время битвы с финальным демоном, тоже вылетало. Вроде бы всё )
Вылеты бывали и раньше, по собственным наблюдениям чаще всего вылетает в момент, когда переход между локациями происходит с неполными здоровьем, выносливостью или маной. Возможно багует именно модуль регена или вывода на экран. Но это не точно.