Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker а Хаш-Гор орк шаман нежить(на кладбище орков) должен вызывать горение которое не проходит пока его не убьёшь, оно как яд тикает и когда пьёшь зелья защиты от удара оно сразу тратиться?? Его видно с показателями спринта и акробатики как горящий шар. Я просто не помню такой фичи у него. Если это норма для этого босса ок пусть будет.
@Liker а Хаш-Гор орк шаман нежить(на кладбище орков) должен вызывать горение которое не проходит пока его не убьёшь, оно как яд тикает и когда пьёшь зелья защиты от удара оно сразу тратиться?? Его видно с показателями спринта и акробатики как горящий шар. Я просто не помню такой фичи у него. Если это норма для этого босса ок пусть будет.
жесть, темный рыцарь не может обучаться ядам, но с новой фишкой от руны чумы ему это и ненадо, тотже яд вид сбоку причем всегда, кстати непомню была или нет стойкость на руне защиты от стихий на дальних скриптах, 10 стойкости конечно хорошо, и уже заставляет задуматься над изучением данной руны, но я думаю данный параметр лучше бы вписался в руну усиления тьмы, а на руну защиты от стихий скажем рег маны добавить или вампирку маны
тр с лука разящий (без пробития, ловки 102, владение 35, руна чумы макс) при 290 маны и 500 инты валит моба 8к хп с 12 стрел