Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 93.617
  • 903
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.525
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.299
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Открытие классовых локаций (Разведчик, Вампир) + Ранний Форт Азган

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
275
Лучшие ответы
36
@Liker ИМХО, доступ можно было бы дать всем, кто хочет, тот пойдет поглазеть на красоты и подубасить местную фауну, а кто не хочет, тот пусть скипает. И все довольны, ведь каждый будет выбирать свой путь и не будет обделен локациями. А квесты открывать другим не надо, это уникальная фича для водолеев, пусть уникальной и останется
Если мод был бы на пару раз, можно было бы понять. Не вижу смысла всем всё открыть. Я понимаю микро штуки сделать для фишки как у ВА насчёт скиллов, смотрится прикольно. А давать все навыки всем, открывать все локации в моде про реиграбельность, это как минимум странно. А насчёт дубасить, тебе разве мало локаций и мобов? У каждой гильдии, даже второстепенной, должны быть свои фишки, в этом изюминка. Есть люди, кому нравится в яичнице желток, когда им даёшь яичницу чисто из желтка, они что-то уже не так вкусно её кушают, и не то чтобы хотят, жиза называется.

А само количество мобов, ну и зачем, тут вроде готика, а не защита башни или пое, чтобы волны мобов отражать. Были у людей мысли сделать патч чтобы мобы ресались, но в силу баланса ничего адекватного не увидел, мобы без опыта и дропа, есть кажурку от банана. Ну а несколько на главу, это не серьёзно.

Аргумент то есть, а вот факта зачем, не видно. Чистить мобов, ну ок)) Там по логике, если локу ВА брать, гг не может оказаться.

LordHagen40a

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чисто теоритически, если бы разрабы сделали Остров Древних доступным для всех классов., нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА"? Думаю врядли. Я к тому что многие из тех, кто на стороне разработчиков в этом бесполезном споре, просто к ним подмазываются да и всё.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.516
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
И половина игроков немедленно отпадет.
Не отпадет... Как играли так и будут играть. Все годные вещи Ликер завозит сам. А своими "патчами" вы лишь добавляете разработчику головную боль. Есно, кроме тех, которые вы не делаете сами исключительно для себя. Это не скурим с много миллионной базой модов и платформой, которая собственно сделана конкретно с расчетом на моддинг. Тут все довольно легко сломать, если нет достаточного понимания того, что ты делаешь.

Последнее редактирование:

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Чисто теоритически, если бы разрабы сделали Остров Древних доступным для всех классов., нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА"?
Странно ты поворачиваешь диалог, сюжет сделан для ВА по сути, если бы был другой сюжет, то было бы по другому, нет?

Я к тому что многие из тех, кто на стороне разработчиков в этом бесполезном споре, просто к ним подмазываются да и всё.
Мы похожи на маленьких девочек или чё? Ой мне цветочки давно не дарили. Кто ёптить подмазывается к разрабам, пальцем покажи. Уважаем - естественно, подмазываемся - нет. Помимо их труда, бескорыстного, большинство современных игр говно, а тут хороший мод делают, как не уважать, мы то взрослые, меж ушами есть что-то. Я хз откуда ты эту чепуху берёшь. Даже моё местное прозвище - секретарь Ликёра, тупо форумчане придумали, мне просто забавно с этого, вот и тоже себя стал так называть. Нужно быть чуть ближе к миру, а не пребывать в нирване и своём мире, тебе вообще нормально живётся с такими закидонами? Так можно и на мир начать иначе смотреть, не? Акстись братан. Никто тут ни к кому не подмазывается и для чего собственно? Просто одну, адекватную причину можешь назвать? Для того чтобы что-то сделали что просим? Да ёптить, я и сам могу в игре сделать что хочу. Может какие-то другие теории заговора? Чушь несусветная. Не путай уважение и подлизование, две противоположные вещи, глупость какая. Да... даже билд тарзана смотрится куда адекватней, чем такое заявление.

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@STILEVY, локация изначально сделана под сюжет для мага воды и ВА, открывать точно не буду.
жаль, конечно, что такая красота остается недоступной для других ги... :(
А какая там музыка... Хоть музыку-то залейте для всех, пж, добавьте в общий собрник или плагин отдельный. Ну не жмотьте усладу для ушей, плииииз...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.421
Баллы
311
Лучшие ответы
33
жаль, конечно, что такая красота остается недоступной для других ги... :(
А какая там музыка... Хоть музыку-то залейте для всех, пж, добавьте в общий собрник или плагин отдельный. Ну не жмотьте усладу для ушей, плииииз...
На Плато Древних теперь и эта музыка играет вместе со старой. Так что считай музыка для всех есть.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
245
Баллы
160
Лучшие ответы
5
нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА
Несомненно, неадекватов тут более чем хватает... А я не могу понять, почемму вообще может существовать локация недоступная всем фракциям.
Это абсурд и идиотизм!
Другим могут быть недоступны квесты, специально для изхбранной фракции, это нормально. Но закрывать доступ вообще можно только от тяжелого умственно расстройства.

Сверху Снизу