Чисто теоритически, если бы разрабы сделали Остров Древних доступным для всех классов., нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА"?
Странно ты поворачиваешь диалог, сюжет сделан для ВА по сути, если бы был другой сюжет, то было бы по другому, нет?
Я к тому что многие из тех, кто на стороне разработчиков в этом бесполезном споре, просто к ним подмазываются да и всё.
Мы похожи на маленьких девочек или чё? Ой мне цветочки давно не дарили. Кто ёптить подмазывается к разрабам, пальцем покажи. Уважаем - естественно, подмазываемся - нет. Помимо их труда, бескорыстного, большинство современных игр говно, а тут хороший мод делают, как не уважать, мы то взрослые, меж ушами есть что-то. Я хз откуда ты эту чепуху берёшь. Даже моё местное прозвище - секретарь Ликёра, тупо форумчане придумали, мне просто забавно с этого, вот и тоже себя стал так называть. Нужно быть чуть ближе к миру, а не пребывать в нирване и своём мире, тебе вообще нормально живётся с такими закидонами? Так можно и на мир начать иначе смотреть, не? Акстись братан. Никто тут ни к кому не подмазывается и для чего собственно? Просто одну, адекватную причину можешь назвать? Для того чтобы что-то сделали что просим? Да ёптить, я и сам могу в игре сделать что хочу. Может какие-то другие теории заговора? Чушь несусветная. Не путай уважение и подлизование, две противоположные вещи, глупость какая. Да... даже билд тарзана смотрится куда адекватней, чем такое заявление.