Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 88.215
  • 885
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.103
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Открытие классовых локаций (Разведчик, Вампир) + Ранний Форт Азган

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
275
Лучшие ответы
36
@Liker ИМХО, доступ можно было бы дать всем, кто хочет, тот пойдет поглазеть на красоты и подубасить местную фауну, а кто не хочет, тот пусть скипает. И все довольны, ведь каждый будет выбирать свой путь и не будет обделен локациями. А квесты открывать другим не надо, это уникальная фича для водолеев, пусть уникальной и останется
Если мод был бы на пару раз, можно было бы понять. Не вижу смысла всем всё открыть. Я понимаю микро штуки сделать для фишки как у ВА насчёт скиллов, смотрится прикольно. А давать все навыки всем, открывать все локации в моде про реиграбельность, это как минимум странно. А насчёт дубасить, тебе разве мало локаций и мобов? У каждой гильдии, даже второстепенной, должны быть свои фишки, в этом изюминка. Есть люди, кому нравится в яичнице желток, когда им даёшь яичницу чисто из желтка, они что-то уже не так вкусно её кушают, и не то чтобы хотят, жиза называется.

А само количество мобов, ну и зачем, тут вроде готика, а не защита башни или пое, чтобы волны мобов отражать. Были у людей мысли сделать патч чтобы мобы ресались, но в силу баланса ничего адекватного не увидел, мобы без опыта и дропа, есть кажурку от банана. Ну а несколько на главу, это не серьёзно.

Аргумент то есть, а вот факта зачем, не видно. Чистить мобов, ну ок)) Там по логике, если локу ВА брать, гг не может оказаться.

LordHagen40a

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Чисто теоритически, если бы разрабы сделали Остров Древних доступным для всех классов., нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА"? Думаю врядли. Я к тому что многие из тех, кто на стороне разработчиков в этом бесполезном споре, просто к ним подмазываются да и всё.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.505
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
И половина игроков немедленно отпадет.
Не отпадет... Как играли так и будут играть. Все годные вещи Ликер завозит сам. А своими "патчами" вы лишь добавляете разработчику головную боль. Есно, кроме тех, которые вы не делаете сами исключительно для себя. Это не скурим с много миллионной базой модов и платформой, которая собственно сделана конкретно с расчетом на моддинг. Тут все довольно легко сломать, если нет достаточного понимания того, что ты делаешь.

Последнее редактирование:

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Чисто теоритически, если бы разрабы сделали Остров Древних доступным для всех классов., нашелся б хоть один человек который бы сказал : "Эх, зря вы сделали локу доступную всем, надо было бы сделать её эксклюзивом для ВА и МА"?
Странно ты поворачиваешь диалог, сюжет сделан для ВА по сути, если бы был другой сюжет, то было бы по другому, нет?

Я к тому что многие из тех, кто на стороне разработчиков в этом бесполезном споре, просто к ним подмазываются да и всё.
Мы похожи на маленьких девочек или чё? Ой мне цветочки давно не дарили. Кто ёптить подмазывается к разрабам, пальцем покажи. Уважаем - естественно, подмазываемся - нет. Помимо их труда, бескорыстного, большинство современных игр говно, а тут хороший мод делают, как не уважать, мы то взрослые, меж ушами есть что-то. Я хз откуда ты эту чепуху берёшь. Даже моё местное прозвище - секретарь Ликёра, тупо форумчане придумали, мне просто забавно с этого, вот и тоже себя стал так называть. Нужно быть чуть ближе к миру, а не пребывать в нирване и своём мире, тебе вообще нормально живётся с такими закидонами? Так можно и на мир начать иначе смотреть, не? Акстись братан. Никто тут ни к кому не подмазывается и для чего собственно? Просто одну, адекватную причину можешь назвать? Для того чтобы что-то сделали что просим? Да ёптить, я и сам могу в игре сделать что хочу. Может какие-то другие теории заговора? Чушь несусветная. Не путай уважение и подлизование, две противоположные вещи, глупость какая. Да... даже билд тарзана смотрится куда адекватней, чем такое заявление.

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@STILEVY, локация изначально сделана под сюжет для мага воды и ВА, открывать точно не буду.
жаль, конечно, что такая красота остается недоступной для других ги... :(
А какая там музыка... Хоть музыку-то залейте для всех, пж, добавьте в общий собрник или плагин отдельный. Ну не жмотьте усладу для ушей, плииииз...

Сверху Снизу